• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

London Symphony Orchestra - Classic Rock II The Collector's Edition (1997)

lagvalll | Classical | Просмотров: 742 | Комментарии: 0 | 28 сентября 2011

Исполнитель: London Symphony Orchestra
Альбом: Classic Rock II The Collector's Edition
Год выхода: 1997
Страна: USA
Жанр: Symphonic/Rock
Качество: MP3 СBR 192 Kbps
Размер: 307 mb

01. I Want It All
02. Eternal Flames
03. I Still Haven't Found What I'm Looking For
04. Sailing
05. Eloise
06. Smooth Criminal
07. Clouds Over Aysgard - In The Air Tonight
08. Prelude In Motion - The First Time
09. Groovy Kind Of Love
10. One Moment In Time
11. The Living Years

01. Wind Of Change
02. All Right Now
03. The Rhythm Of My Heart
04. Help
05. Senza Una Donna
06. Word Of Mouth
07. Light My Fire
08. Saturday Night's Alright For Fighting
09. How Am I Supposed To Live Whithout You
10. From A Distance
11. Nessun Dorma

01. The Final Countdown
02. You Can Call Me Al
03. Lady In Red
04. Take My Breath Away
05. Separate Lives
06. We Don't Need Another Hero
07. It's A Sin
08. She's Not There
09. Don't Give Up
10. You're The Voice
11. Abbey Road Medley

01. Two Tribes/Relax
02. Drive
03. Purple Rain
04. Time After Time
05. I Want To Know What Love Is
06. Born In The USA / Dancing In The Dark
07. The Power Of Love
08. Thriller
09. Total Eclipse Of The Heart
10. Hello
11. Modern Girl

(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.