• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Andrea Scholl - countertenor - Purcell - O Solitude (2011)

margri2 | Classical | Просмотров: 615 | Комментарии: 0 | 3 января 2012

Исполнитель: Andrea Scholl - countertenor
Альбом: Purcell - O Solitude
Год выхода: 2011
Страна: England
Жанр: vocal
Время: 1'16'31
Качество: Mp3 /320 kpbs
Размер: 162 Mb

Henry Purcell (1659 - 1695)
01 If music be the food of love (First setting: 1692)
02 Sound the Trumpet*
Come, ye sons of art, away (1694) Ode for the Birthday of Queen Mary II
03 Strike the viol, touch the lute
04 Chacony, Z628
King Arthur, or The British Worthy (1691)
05 Act 5 - Fairest Isle (Venus)
06 Act 3 - What Power art thou (Genius)
07 Chacony in G minor Z 730
08 The Fairy Queen - Act 2 "One charming night"
Pausanius, the Betrayer of his Country. (1695), Z585
09 Sweetr than Roses
10 Dido and Aeneas - Act 3 "When I am Laid in earth"
11 The Gordian Knot Untied - Overture, Air, Rondeau, Air, Jig, Chaconne, Air, Minuet
Ode for St Cecilia's Day, "Welcome to all the pleasures", Z339
12 Here the Deities approve
13 Oedipus - Music for a While
14 O dive custos Auriacae domus, Z504*
15 "O Solitude", Z.406
16 Pavan No.5 in G minor a 4, Z.752
17 An Evening Hymn, Z 193
Total time: 1'16'31

Andrea Scholl, countertenor
Christophe Dumaux, countertenor*
Accademia Bizantina, con. Stefano Montanari

  • 0
(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.