• Главная Последние альбомы Все альбомы • Обратная связь • Ожидаемые релизы• Acoustic• Видео•    Концертное видео•    Видеоклипы• Ambient• Alternative•    Nu-Metal• Core•    Rapcore•    Hardcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Deathcore• Classical• Electronic•    Synthpop/Futurepop•    Drum & Bass•    House•    Trance• Фолк•    Ethnic/World•    Darkfolk/Neofolk•    Country•    Alt-Country/Americana• Gothic / Post-Punk• Post•    Post-Rock•    Post-Metal• Grind• Grunge• Indie• Industrial•    EBM / Dark Electro• Funk• Блюз• Jazz•    Bop/Modern Jazz•    Fusion•    Swing•    Avantgarde/Free Jazz• Metal•    Black Metal•    Pagan Metal•    Symphonic Metal•    Gothic Metal•    Electro-metal/NDH •    Death Metal•    Melodic Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Heavy Metal•    Power Metal•    Folk Metal•    Thrash Metal•    Progressive Metal•    Modern Metal• Pop• Панк рок•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street Punk / Hardcore Punk•    Folk Punk / Celtic Punk• Rap•    Hip-Hop• Trip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Retro• R'n'B• Rock•    Русский рок•    Classic Rock•    Hard Rock• Stoner Rock/Metal• Salsa• Ska• Soul• Soundtrack• LIVE• Шансон• Эмо•    Screamo / Emoviolence• Дискографии• Прочее• Литература

Lifted - Healing of the Nation (2002)

st.liar | Rapcore / Reggae | Просмотров: 1746 | Комментарии: 24 | 7 января 2016
Lifted - Healing of the Nation (2002)
Исполнитель: Lifted
Альбом: Healing of the Nation
Год выхода: 2002
Страна: USA
Жанр: Ragga-Metal / Rapcore
Время: 0:39:30
Качество: mp3, 320 kbps (CD Rip)
Размер: 93.04 Мб
MySpace

Tracklist:
01. Intro
02. Let Go
03. Lost Control
04. Right
05. Perfect Day
06. Getaway
07. Praise feat. Mech1 (Insolence) & Soul Clap (Sacramento)
08. Realize
09. Faces
10. Jump The Gun
11. World On Fire
12. 420
13. See The Light
14. Future
15. Why

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данный альбом присутствовал на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь.
(голосов: 10)
Печать
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Добавил: DJMI 18 февраля 2011 04:59
такой ащущение что это Лифтид Крю! надо качнуть

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: st.liar 18 февраля 2011 14:41
DJMI,
это они и есть))

--------------------
awesome / amazing
Добавил: i live me 18 февраля 2011 15:26
st.liar,
а че тогда название не полное?
Добавил: st.liar 18 февраля 2011 15:28
i live me,
Название группы менялось со временем, сначала они были Лифтед, потом стали Лифтед Крю, потом ещё как-то переименовались.

--------------------
awesome / amazing
Добавил: DJMI 20 февраля 2011 05:34
а я догадался чисто по стилю по информации по фитам и где то вспомнил что они так раньше назывались потом в крю переименовали потому что была группа с названием таким же. кстати музон тут пиздатенький)ЫЫЫ

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: Fuck it 20 февраля 2011 09:42
вот это вещь, спасибо стиллар)
let go прям всё пробивает)
Добавил: DJMI 20 февраля 2011 19:40
st.liar,
И кстати бро ты в музыке толк знаешь) я все кроме попсы могу слушать ) и сколько ты моих любых групп тут заливаешь) я просто фигею ты наверное единственный человек которого я могу назвать не меломаном но толк в музыке ты знаешь) держи краба

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: st.liar 20 февраля 2011 20:03
DJMI,
не за что) спасибо за теплые слова) буду и впредь музыкой радовать, как новинками, так и стареньким стафом)

--------------------
awesome / amazing
Добавил: DJMI 21 февраля 2011 11:55
че то меня этот альбом пиздец встряхивает - на Insolence пиздец как похожи) притом что еще ебашилово такое ) и качество пиздатое) лет гоу ваще выносит башку

я думаю кому тема Let Go тож выносит башку они все понимают что главное в ней это пиздатые гитарные риффы и кардан барабаный )

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: деня12 21 февраля 2011 13:52
О да АГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО!!!
Добавил: dEm85 21 февраля 2011 13:55
на сколько я знаю,эту банду собрал экс-ударник Insolence.так что музычка будет схожей у них я думаю.
Добавил: Arcanar 21 февраля 2011 16:42
Они никсолько не хуже, михо, даже лучше.

Вот бы дискографию где замутить, я был бы самым счастливым челом на земле)))

--------------------
http://www.lastfm.ru/user/vital666999
Добавил: DJMI 21 февраля 2011 18:23
dEm85, Абсолютно правильно вот как раз группа Lifted и есть то что он собрал после ухода из Insolence ведь именно он и инсоленс собрал! правда я сначала Lifted Crew услышал и меня просто разнесло от темы Hands Up High. я еще когда искал их альбомы наткнулся на группу Lifted но это были не они! а потом где то прочитал на буржуйском сайте что у них название раньше лифтид было! вот че я и ахуел когда тут их увидел еще и в 320


но Lifted Crew посильнее будут! потому что второй МС у них там по вокалу просто отжигает очень похож голос как у максима из Продиджи! я ваще офигел!

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: 13c 21 февраля 2011 20:31
Цитата: Arcanar
Вот бы дискографию где замутить

Всё что есть пока на руках это:
2002 - Healing of the Nation
2005 - Freedom - http://get-albums.ru/core/rapcore/371371-lifted-cre


w-freedom-2005.html
+ треки из неизданных альбомов.....
+ проект бывшего вокалиста 2009 "Realization Crew" - Better Days
+ проект баранщика Mando 2010 "Them Rude Boyz" - No Justice - No Peace! - http://ifolder.ru/22030329

и ВСЁ......осталось только эпиху найти 2003(жадные люди ссылку не дают....) st.liar колись есть эпиха??
так что о какой дискографии может идти речь....
Добавил: st.liar 22 февраля 2011 00:06
Цитата: 13c
st.liar колись есть эпиха??

нету( да и не просил я у них, на вате и вафлях вообще этой группы нет.

Кстати читал что Траха списался с Мондо и тот сказал, что неизданные альбомы сводит до сих пор))

--------------------
awesome / amazing
Добавил: 13c 22 февраля 2011 00:32
Цитата: st.liar
неизданные альбомы сводит до сих пор))

да вкурсе)хрен дождёмся.....
Добавил: Arcanar 22 февраля 2011 19:30
13c,

А у них полноформатников кроме 2002 - Healing of the Nation и
2005 - Freedom разве нет больше? Мне почему то казалось что у них три альбома.

Так то это у самого все есть. Еще бы Freedom в норм качестве.

--------------------
http://www.lastfm.ru/user/vital666999
Добавил: 13c 22 февраля 2011 20:11
Цитата: Arcanar
А у них полноформатников кроме 2002 - Healing of the Nation и2005 - Freedom разве нет больше?

нет
Unity (2006), Audio Combat (2008) - неизданные альбомы - сводят до сих пор...
Добавил: Arcanar 24 февраля 2011 13:33
Ах неизданные, теперь ясно...

--------------------
http://www.lastfm.ru/user/vital666999
Добавил: Windkiller 26 февраля 2011 09:49
Ни сколько не разочарован. Обалденный альбом, собственно, чего я и ждал.
Особенно понравились три трека:
"Perfect day"
"Realize"
"Faces"
О-о-о-о-очень зацепили. =)
Добавил: BIONIC 1 марта 2011 22:19
Так себе, не чё особого fellow
Добавил: DJMI 4 марта 2011 07:19
BIONIC,
для каждого бабского рта - свой хуй по вкусу) ы

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: 13c 4 марта 2011 09:25
wink
Добавил: Nervoz 7 марта 2011 17:59
Ragga-metal! Супер!

--------------------
Убийц Кадаффи к ответу!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.