• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Lifted - Healing of the Nation (2002)

st.liar | Rapcore / Reggae | Просмотров: 1 781 | Комментарии: 24 | 7 января 2016
Lifted - Healing of the Nation (2002)
Исполнитель: Lifted
Альбом: Healing of the Nation
Год выхода: 2002
Страна: USA
Жанр: Ragga-Metal / Rapcore
Время: 0:39:30
Качество: mp3, 320 kbps (CD Rip)
Размер: 93.04 Мб
MySpace

Tracklist:
01. Intro
02. Let Go
03. Lost Control
04. Right
05. Perfect Day
06. Getaway
07. Praise feat. Mech1 (Insolence) & Soul Clap (Sacramento)
08. Realize
09. Faces
10. Jump The Gun
11. World On Fire
12. 420
13. See The Light
14. Future
15. Why


(голосов: 10)

Добавил: DJMI 18 февраля 2011 04:59
такой ащущение что это Лифтид Крю! надо качнуть

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: st.liar 18 февраля 2011 14:41
DJMI,
это они и есть))

--------------------
https://vk.com/getalbumsru
Добавил: i live me 18 февраля 2011 15:26
st.liar,
а че тогда название не полное?
Добавил: st.liar 18 февраля 2011 15:28
i live me,
Название группы менялось со временем, сначала они были Лифтед, потом стали Лифтед Крю, потом ещё как-то переименовались.

--------------------
https://vk.com/getalbumsru
Добавил: DJMI 20 февраля 2011 05:34
а я догадался чисто по стилю по информации по фитам и где то вспомнил что они так раньше назывались потом в крю переименовали потому что была группа с названием таким же. кстати музон тут пиздатенький)ЫЫЫ

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: Fuck it 20 февраля 2011 09:42
вот это вещь, спасибо стиллар)
let go прям всё пробивает)
Добавил: DJMI 20 февраля 2011 19:40
st.liar,
И кстати бро ты в музыке толк знаешь) я все кроме попсы могу слушать ) и сколько ты моих любых групп тут заливаешь) я просто фигею ты наверное единственный человек которого я могу назвать не меломаном но толк в музыке ты знаешь) держи краба

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: st.liar 20 февраля 2011 20:03
DJMI,
не за что) спасибо за теплые слова) буду и впредь музыкой радовать, как новинками, так и стареньким стафом)

--------------------
https://vk.com/getalbumsru
Добавил: DJMI 21 февраля 2011 11:55
че то меня этот альбом пиздец встряхивает - на Insolence пиздец как похожи) притом что еще ебашилово такое ) и качество пиздатое) лет гоу ваще выносит башку

я думаю кому тема Let Go тож выносит башку они все понимают что главное в ней это пиздатые гитарные риффы и кардан барабаный )

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: деня12 21 февраля 2011 13:52
О да АГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО!!!
Добавил: dEm85 21 февраля 2011 13:55
на сколько я знаю,эту банду собрал экс-ударник Insolence.так что музычка будет схожей у них я думаю.
Добавил: Arcanar 21 февраля 2011 16:42
Они никсолько не хуже, михо, даже лучше.

Вот бы дискографию где замутить, я был бы самым счастливым челом на земле)))

--------------------
http://www.lastfm.ru/user/vital666999
Добавил: DJMI 21 февраля 2011 18:23
dEm85, Абсолютно правильно вот как раз группа Lifted и есть то что он собрал после ухода из Insolence ведь именно он и инсоленс собрал! правда я сначала Lifted Crew услышал и меня просто разнесло от темы Hands Up High. я еще когда искал их альбомы наткнулся на группу Lifted но это были не они! а потом где то прочитал на буржуйском сайте что у них название раньше лифтид было! вот че я и ахуел когда тут их увидел еще и в 320


но Lifted Crew посильнее будут! потому что второй МС у них там по вокалу просто отжигает очень похож голос как у максима из Продиджи! я ваще офигел!

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: 13c 21 февраля 2011 20:31
Цитата: Arcanar
Вот бы дискографию где замутить

Всё что есть пока на руках это:
2002 - Healing of the Nation
2005 - Freedom - http://get-albums.ru/core/rapcore/371371-lifted-cre


w-freedom-2005.html
+ треки из неизданных альбомов.....
+ проект бывшего вокалиста 2009 "Realization Crew" - Better Days
+ проект баранщика Mando 2010 "Them Rude Boyz" - No Justice - No Peace! - http://ifolder.ru/22030329

и ВСЁ......осталось только эпиху найти 2003(жадные люди ссылку не дают....) st.liar колись есть эпиха??
так что о какой дискографии может идти речь....
Добавил: st.liar 22 февраля 2011 00:06
Цитата: 13c
st.liar колись есть эпиха??

нету( да и не просил я у них, на вате и вафлях вообще этой группы нет.

Кстати читал что Траха списался с Мондо и тот сказал, что неизданные альбомы сводит до сих пор))

--------------------
https://vk.com/getalbumsru
Добавил: 13c 22 февраля 2011 00:32
Цитата: st.liar
неизданные альбомы сводит до сих пор))

да вкурсе)хрен дождёмся.....
Добавил: Arcanar 22 февраля 2011 19:30
13c,

А у них полноформатников кроме 2002 - Healing of the Nation и
2005 - Freedom разве нет больше? Мне почему то казалось что у них три альбома.

Так то это у самого все есть. Еще бы Freedom в норм качестве.

--------------------
http://www.lastfm.ru/user/vital666999
Добавил: 13c 22 февраля 2011 20:11
Цитата: Arcanar
А у них полноформатников кроме 2002 - Healing of the Nation и2005 - Freedom разве нет больше?

нет
Unity (2006), Audio Combat (2008) - неизданные альбомы - сводят до сих пор...
Добавил: Arcanar 24 февраля 2011 13:33
Ах неизданные, теперь ясно...

--------------------
http://www.lastfm.ru/user/vital666999
Добавил: Windkiller 26 февраля 2011 09:49
Ни сколько не разочарован. Обалденный альбом, собственно, чего я и ждал.
Особенно понравились три трека:
"Perfect day"
"Realize"
"Faces"
О-о-о-о-очень зацепили. =)
Добавил: BIONIC 1 марта 2011 22:19
Так себе, не чё особого fellow
Добавил: DJMI 4 марта 2011 07:19
BIONIC,
для каждого бабского рта - свой хуй по вкусу) ы

--------------------
PRoject OxiD & The Demigodz - KILLmatic (2014)
Добавил: 13c 4 марта 2011 09:25
wink
Добавил: Nervoz 7 марта 2011 17:59
Ragga-metal! Супер!

--------------------
Убийц Кадаффи к ответу!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.