• Главная Последние альбомы Все альбомы • Обратная связь • Ожидаемые релизы• Acoustic• Видео•    Концертное видео•    Видеоклипы• Ambient• Alternative•    Nu-Metal• Core•    Rapcore•    Hardcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Deathcore• Classical• Electronic•    Synthpop/Futurepop•    Drum & Bass•    House•    Trance• Фолк•    Ethnic/World•    Darkfolk/Neofolk•    Country•    Alt-Country/Americana• Gothic / Post-Punk• Post•    Post-Rock•    Post-Metal• Grind• Grunge• Indie• Industrial•    EBM / Dark Electro• Funk• Блюз• Jazz•    Bop/Modern Jazz•    Fusion•    Swing•    Avantgarde/Free Jazz• Metal•    Black Metal•    Pagan Metal•    Symphonic Metal•    Gothic Metal•    Electro-metal/NDH •    Death Metal•    Melodic Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Heavy Metal•    Power Metal•    Folk Metal•    Thrash Metal•    Progressive Metal•    Modern Metal• Pop• Панк рок•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street Punk / Hardcore Punk•    Folk Punk / Celtic Punk• Rap•    Hip-Hop• Trip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Retro• R'n'B• Rock•    Русский рок•    Classic Rock•    Hard Rock• Stoner Rock/Metal• Salsa• Ska• Soul• Soundtrack• LIVE• Шансон• Эмо•    Screamo / Emoviolence• Дискографии• Прочее• Литература

The Rasmus - Discography (1996 - 2012)

Кипелыч | Дискографии | Просмотров: 2434 | Комментарии: 1 | 15 июля 2013
The Rasmus - Discography (1996 - 2012)
Исполнитель: The Rasmus
Альбом: Discography [Album] (8 Realeses)
Год: 1996 - 2012
Жанр: Alternative Rock|Gothic Rock|
Страна: Finland
Формат / Качество: MP3 320 kbps
Продолжительность: 06:31:47
Размер: 893 MB + 5% информации для восстановления

Официальный Сайт
Страничка на Wikipedia



1996 - Peep
The Rasmus - Discography (1996 - 2012)



1997 - Playboys
The Rasmus - Discography (1996 - 2012)



1998 - Hell Of A Tester
The Rasmus - Discography (1996 - 2012)



2001 - Into
The Rasmus - Discography (1996 - 2012)




2003 - Dead Letters
The Rasmus - Discography (1996 - 2012)



2005 - Hide From The Sun (USA Promo Edition)
The Rasmus - Discography (1996 - 2012)



2008 - Black Roses
The Rasmus - Discography (1996 - 2012)



2012 - The Rasmus
The Rasmus - Discography (1996 - 2012)




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данный альбом присутствовал на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь.
(голосов: 3)
Печать
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Добавил: zorlac 1 августа 2013 16:43
GREAT UPLOAD!!!! thank you for all the extra stuff!

lol

I wish somebody would upload a full discography of PRINCE with all the maxi remixes and rare stuff!!!

wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.