• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

VA - Buddha Lounge (Yoga Cafe and Chillout Bar Sessions) (2013)

getalbums.vovanikus | Electronic / Chillout / Lounge | Просмотров: 369 | Комментарии: 0 | 14 апреля 2013
VA - Buddha Lounge (Yoga Cafe and Chillout Bar Sessions) (2013)
Artist: VA
Title Of Album: Buddha Lounge (Yoga Cafe and Chillout Bar Sessions)
Year Of Release: April 12, 2013
Label: 4 Elements
Genre: Downtempo, Lounge, ChillOut
Quality: mp3 | Stereo
Bitrate: 320 kbps | 44.1 Khz
Total Time: 01:09:59
Total Size: 182.80 mb

01. Asien Girls Don't Cry (Die Young for Fun Mix) - Strawberry Kisses
02. Beach of Ko Samui (Cafe Bar Mix) - Nostalgia Time Shifters
03. Bells of Eternity (Catch 22 Edit) - Chinatown Perls
04. Masterpiece (Nature Returns) (Diamonds and Style Mix) - Steven Harlequin
05. Freedom Inside Yourself (Buddha Bar Remix) - Euphonium
06. Mind Is Open (Play It Like a Jukebox Mix) - White Elevator
07. Hummingbirds Fly Faster (Power of Visions Mix) - Iconic Monument
08. Calling Voice (In the Sky Edit) - Random Memories
09. Tropical Rain Forest (Turn the Tide Mix) - Symphonic Humming
10. Waves of Life (Scream and Shout Mix) - Benny loves 2 Dance
11. Lonely Is a Man Without Love (Levels of Dreaming) - Clarity of Lies
12. Kiss of Destiny (Mirrors Break in the Daylight Edit) - Cosmic Storm Chasers
13. Sleeping Dragon (5 Enigmas Edit) - Chill Doctors
14. Blue Moon (My World of Fame Mix) - Simply Simply
15. Out of Heaven (Play It Hard Mix) - Jill and James

  • 0
(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.