• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

VA - Indian Chill Lounge Vol 2 (Finest Chillout & Relaxed Buddha Bar Music) (2013)

getalbums.vovanikus | Electronic / Chillout / Lounge | Просмотров: 437 | Комментарии: 0 | 24 мая 2013
VA - Indian Chill Lounge Vol 2 (Finest Chillout & Relaxed Buddha Bar Music) (2013)
Artist: VA
Title Of Album: Indian Chill Lounge Vol 2 (Finest Chillout & Relaxed Buddha Bar Music)
Year Of Release: May 24, 2013
Label: 4-Elements-Records
Genre: Downtempo, Lounge, ChillOut
Quality: mp3 | Stereo
Bitrate: 320 kbps | 44.1 Khz
Total Time: 01:10:19
Total Size: 181.73 mb

01. Lust (Overgrown Activity Mix) - Paranormal Movement
02. Skip the Beat (Olly Got a Heart Mix) - Heartless Surfer Crew
03. Never See the Sun (In the Hall of Fame Mix) - Yellow Bricks
04. Infinity (Part 1) (Punk Is Rolling Deep in the Sky Mix) - Dairy of Dreams
05. No Heartbreaker - No Troublemaker (Rider of Low Cut Mix) - Sea of Mocca
06. Never Touch the Darkness (Fall from Sky Mix) - Electric Sparkling Water
07. Hummingbirds Fly Faster (Power of Visions Mix) - Iconic Monument
08. Ghost in the Machine (Trouble With the Fire Mix) - Brothers in Mind
09. Candy and Chocolate (Mare Del Sol Version) - ABC Playground
10. The Child in Us (Radio Is Gaga Again Mix) - Lady of Summer
11. Sands of Time (Dubai Meets Persia Mix) - Princess of Evil
12. Freedom Inside Yourself (Buddha Bar Remix) - Euphonium
13. Castle of Sand (I.O.U. a Brain Mix) - Steven Silver
14. Phrophecy (OK OK Hotel Lounge Mix) - Ms. Jones and the Fireflies

(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.