• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

VA - Buddha Lounge, Vol. 3 (Yoga Cafe and Chillout Bar Sessions) (2013)

getalbums.vovanikus | Electronic / Chillout / Lounge | Просмотров: 351 | Комментарии: 0 | 19 июля 2013
VA - Buddha Lounge, Vol. 3 (Yoga Cafe and Chillout Bar Sessions) (2013)
Artist: VA
Title Of Album: Buddha Lounge, Vol. 3 (Yoga Cafe and Chillout Bar Sessions)
Year Of Release: July 19, 2013
Label: 4-Elements-Records
Genre: Downtempo, Lounge, ChillOut
Quality: mp3 | Stereo
Bitrate: 320 kbps | 44.1 Khz
Total Time: 01:19:09
Total Size: 190.83 mb

01. Morning Chant (Counting the Stars Mix) - Time Blazer
02. Melancholic People (Bargrooves Mix) - Dutchman Delight
03. Without Love (David vs. DJ Pop Love It Mix) - Odd Diamonds
04. Pure (White Noise Mix) - Ms. Jones and the Fireflies
05. One Republic of Visions (Lose Your Mind Mix) - Candle and Sun
06. Empire of Sunlight (Take Back the Night Edit) - Capital Sound
07. Inside Nobodys Soul (Holy Grail Edit) - Ambient and the World Outside
08. Slowmotion (A Reason to Shop in Pink Mix) - Off The Road
09. Singing Tears (I Need You Love Mix) - Laserworld
10. Invisible Girl - Emma Jungle
11. Let Me Be a Fantasy (Paul and Louise Van Mix) - Wave Chasers
12. Borders of Your Mind (Non Electric Mix) - Innocents and Other Sins
13. Buddhas Dream (Relaxed Del Mar Cut) - Fashion Collection
14. Elements of Nature (Light of the Bar Mix) - Soho Travelers
15. Soul Shine (Ibiza Chillout Cafe Mix) - Jessie goes to Bali

  • 0
(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.