• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Review Of Trip-Hop Gems - 3 albums + EP (2008- 14)

метис | Electronic / Trip-Hop | Просмотров: 830 | Комментарии: 4 | 25 апреля 2014

Josh Furey - Archaeology (2008) / downtempo, trip-hop, Canada

Josh Furey это многостаночный продюсер и бит-кузнец из самого сердца Канады - ее столицы Оттавы. Его дебютный альбом Archaeology стал своеобразной андерграундной отправной точкой для многих молодых поклонников электроники и хип-хопа. Альбом состоит из 17 треков широкого спектра музыкальных стилей, тяжелыми и очень громкими ударными, каждый из которых наполнен свой собственной богатой атмосферой.

Tracklist:

1.Separator Intro 01:18
2.Behavior Control 04:30
3.Covered In Dust 04:15
4.Into Your Heart 04:54
5.The Things We Love 04:50
6.Drift & Weave 04:11
7.Sac Actun Surface 01:58
8.Sac Actun Submerged 03:44
9.Faders 02:55
10.Pieces of Her 05:55
11.Winter Solstice 04:57
12.Against the Flow 04:05
13.Sigma 7 04:52
14.Spending Days 04:44
15.Lost City 04:30
16.Re-Animator 04:55
17.Separator Outro 05:24

турбо 320
бендкамп

Jean du Voyage - One Seed EP (2013) / trip-hop, France

Отличнейший трип-хоп, как с вокалом так и без, отнесет вас в те времена, когда стиль еще не был так избит и опошлен. Напомню, что Jean du Voyage это диждей и битмейкер из Ла-Рошеля, находящийся в постоянном поиске нового звучания, смело смешивающий различный стили, любитель этнических звуков и синкопированных ритмов, а также традиционной музыки текущих тенденций .

Tracklist:

1.ATMA 02:03
2.FREEDOM SCAT Feat. DREA D'NUR & QUADIR LATEEF 03:42
3.DEVDAS RMX 02:17
4.Oooh ! 02:17
5.ZAZEN 02:22

турбо 320
бендкамп

PH-Wert - Lost Beats (2014) / instrumental hip-hop, krauthop, trip-hop, Germany

Релиз как говорится с пылу с жару. Задумчивый, а иногда какой то и пост-апокалиптический краутхоп исполняет немецкий продюсер PH-Wert. Иногда это классический инструментальный хип-хоп, иногда что то большее.

Tracklist:

1.Trying 03:19
2.Never Enough Rhodes 03:51
3.Raindrops 02:24
4.Potensia & Clyde 02:33
5.Tears 03:02
6.C'mon Yaa 03:24
7.Sabu 03:59
8.Last Time 03:14

турбо 320
бендкамп

PNFA - Sylmar (2014) / deep house, nu jazz, trip-hop, Germany

PNFA a.k.a. Popular Nightmare Folk Art (Wolfram Gruß) стал ориентиром в мире электронной музыки с момента первого релиза в 1996 году. Его последняя работа , это огромная Пластинка с более чем 124 мин эфирного времени и 15 отличных треков где-то между трип-хоп , IDM, хаус и техно , а также влиянием эпических кинематографических саундтреков. " Sylmar " это как кругосветное путешествие с нарастающим темпом и ростом напряженности при дальнейшем прослушивании. Музыка к концу альбома становится все более и более танцевальной, благодаря использованию многих органических , живых и классических инструментов но в основном электронных треков.

Tracklist:

1.Sylmar 05:08
2.Roots 05:11