• Главная Последние альбомы Все альбомы • Обратная связь • Ожидаемые релизы• Acoustic• Видео•    Концертное видео•    Видеоклипы• Ambient• Alternative•    Nu-Metal• Core•    Rapcore•    Hardcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Deathcore• Classical• Electronic•    Synthpop/Futurepop•    Drum & Bass•    House•    Trance• Фолк•    Ethnic/World•    Darkfolk/Neofolk•    Country•    Alt-Country/Americana• Gothic / Post-Punk• Post•    Post-Rock•    Post-Metal• Grind• Grunge• Indie• Industrial•    EBM / Dark Electro• Funk• Блюз• Jazz•    Bop/Modern Jazz•    Fusion•    Swing•    Avantgarde/Free Jazz• Metal•    Black Metal•    Pagan Metal•    Symphonic Metal•    Gothic Metal•    Electro-metal/NDH •    Death Metal•    Melodic Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Heavy Metal•    Power Metal•    Folk Metal•    Thrash Metal•    Progressive Metal•    Modern Metal• Pop• Панк рок•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street Punk / Hardcore Punk•    Folk Punk / Celtic Punk• Rap•    Hip-Hop• Trip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Retro• R'n'B• Rock•    Русский рок•    Classic Rock•    Hard Rock• Stoner Rock/Metal• Salsa• Ska• Soul• Soundtrack• LIVE• Шансон• Эмо•    Screamo / Emoviolence• Дискографии• Прочее• Литература

The High Kings - Discography (2008-2016)

JC Denton | Фолк | Просмотров: 299 | Комментарии: 15 | 6 сентября 2016
The High Kings - Discography (2008-2016)

Исполнитель: The High Kings
Альбом: Discography
Год выхода: 2008-2016
Страна: Ireland [Dublin]
Жанр: Celtic Traditional
Качество: 320 kbps
Размер: 2 RAR / 333 mb / 361 mb

Discography:
01. [2008]_The High Kings
02. [2010]_Memory Lane
03. [2011]_Live In Ireland
04. [2013]_Friends For Life
05. [2015]_Four Friends Live
06. [2016]_Grace & Glory

Yandex Part 1 - 2008-2011

Yandex Part 2 - 2013-2016









Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данный альбом присутствовал на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь.
(голосов: 5)
Печать
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Добавил: Viltakis 6 сентября 2016 15:23
Ребят, этой песни коверов никто не встречал?
Добавил: JC Denton 6 сентября 2016 23:53
Цитата: Viltakis
Ребят, этой песни коверов никто не встречал?

лично я - нет ((

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Nikuku 7 сентября 2016 20:26
Походу в [2010]_Memory Lane первая песня битая, плюс второй и третьей нету.
А так - спасибо.

--------------------
Мозолистой рукой держу лопату, Не ради злата я пришел сюда. Я трупоедом стать хочу рогатым, Покойники теперь моя еда! (с) Некропехота
Добавил: Drunken sailor 7 сентября 2016 20:38
Цитата: Viltakis
Ребят, этой песни коверов никто не встречал?

Ты имеешь в виду ещё в чьём -нибудь исполнении кроме The High kings? Удивительно, но в этой дискографии она аж в двух вариантах) Если ищешь кого другого, нет, не встречал.
Добавил: JC Denton 8 сентября 2016 01:28
Цитата: Nikuku
Походу в [2010]_Memory Lane первая песня битая, плюс второй и третьей нету.

спс, перезалью.

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Drunken sailor 8 сентября 2016 20:03
Цитата: Nikuku
Походу в [2010]_Memory Lane первая песня битая, плюс второй и третьей нету.

Ёпт, и правда. Когда впервые года три назад на них наткнулся, это была именно Memory lane. И я ж помню, что там была As I roved out, а в этой сборке она взяла и пропала :) Там даже по номерам второй и третьей нема. Ну да мастер исправит вскорости, а я хер слепой, чё уж поделать. Старость.
Добавил: Viltakis 8 сентября 2016 20:53
Drunken sailor,
Хаха, я без трэклистов да же и не подозревал об этом :D Но все же у них она не сильно-то и отличается от версии с Ассассинс Крида (судя по тому, что я нашел на ютубе), вот бы по панку перепе; бы кто.
Добавил: Drunken sailor 9 сентября 2016 20:03
Цитата: Viltakis
вот бы по панку перепе; бы кто.

Из шанти панками больше всего заёбан стандарт про пьяного матроса. На счёт остальной классики морских песен, даже не припомню кто из панков к ней обращался. Не столь это популярно, нежели народная классика. На счёт шанти, раз уж мы зацепили одну из моих любимых тем в фолк музыке, могу рекомендовать шайку немцев и банду иных иноземцев Не панки конечно, но что одни, что другие в своём роде очень хороши. Хотя, если приглядеться ко второму сборнику можно найти и панков :)
Добавил: Viltakis 9 сентября 2016 21:36
Drunken sailor
Немцев еще не давно как-то слушал, сборник буду иметь в виду, спс :)
Добавил: Drunken sailor 9 сентября 2016 22:03
О существовании целого кошерного диска с саундом из этого самого Assassin's Creed IV: Black Flag ты же знаешь? Из того, что мне попадалось, это пока единственный правильный с точки зрения материала и профессионального подхода к теме сборник шанти. Если наш коллективный, затуманенный ромом разум явит на свет божий что-то соотносимое по качеству или даже лучше чем этот диск, я буду рад до охуения и зелёных соплей :)
Добавил: Agent Cat 9 сентября 2016 23:17
Цитата: Drunken sailor
Если наш коллективный, затуманенный ромом разум явит на свет божий что-то соотносимое по качеству или даже лучше чем этот диск, я буду рад до охуения и зелёных соплей :)

А вы чо, решили замутить компиляцию? Отличная идея.
Добавил: Drunken sailor 12 сентября 2016 21:50
Да какое там, не с нашей суконной рожей да в калашный ряд. Не с моей уж точно :) Это я мечтаю о том, что кто-нибудь из наших нестройных рядов нароет что-нибудь симпатичное в плане шанти. Нет, ну можно конечно перебрать мои музыкальные закрома и накидать 15-20 самых кошерных песенок так или иначе относящихся к морской тематике, обозвать это дело Bursitng bottom: shanties and other drunken shit, но стоит ли? =)
Добавил: JC Denton 13 сентября 2016 00:20
Цитата: Drunken sailor
накидать 15-20 самых кошерных песенок так или иначе относящихся к морской тематике, обозвать это дело Bursitng bottom: shanties and other drunken shit, но стоит ли? =)

а че нет-то? кидай на обменник, я выложу am

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Drunken sailor 14 сентября 2016 21:15
Цитата: JC Denton
а че нет-то?

Дай я Трабла сначала окучу, потом и над этим задумаюсь :)
Добавил: JC Denton 15 сентября 2016 01:20
Цитата: Drunken sailor
Дай я Трабла сначала окучу, потом и над этим задумаюсь :)

Давай, жду рассказ про Проблемного!

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.