• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Balsam Range - Discography (2007-2016)

JC Denton | Folk / Alt-Country / Americana | Просмотров: 388 | Комментарии: 5 | 20 ноября 2016

Исполнитель: Balsam Range
Альбом: Discography
Год выхода: 2007-2016
Страна: US
Жанр: Bluegrass
Качество: 320 kbps
Размер: 2 pack / 260 mb / 285 mb

Discography:
01. Marching Home (2007)
02. Last Train To Kitty Hawk (2009)
03. Trains I Missed (2010)
04. Papertown (2012)
05. Five (2014)
06. Mountain Voodoo (2016)

Yandex 2007-2010

Yandex 2012-2016






  • 100
(голосов: 3)

Добавил: Irish Bastard 20 ноября 2016 18:38
"хороший блюграсс сам по себе прекрасен"

Полностью согласен) Отличная группа и клип шикарный.
Добавил: Зеркало 20 ноября 2016 18:48
Зашибись!

--------------------
Неча на зеркало пенять , коли рожа крива.

Собака лает, караван идёт.

Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши.
(Юзеф Булатович)
Добавил: Психо 20 ноября 2016 18:57
Автор жги, а народ подтянется!!! И можно не по номерам, а по названию групп)) feel

--------------------
Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!!
Когда первая девчонка сняла трусы и бросила их на сцену – это назвали блюз; когда трусы сняла белая девчонка – это назвали рок-н-ролом © Cadillac Records, 2008
Добавил: JC Denton 24 ноября 2016 21:17
Цитата: Психо
И можно не по номерам, а по названию групп)

)) само собой

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Drunken sailor 2 февраля 2017 22:22
Просто хорошие)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.