• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

VA - Funky Party (2013)

getalbums.vovanikus | Funk | Просмотров: 638 | Комментарии: 0 | 3 марта 2013
VA - Funky Party (2013)
Artist: VA
Title Of Album: Funky Party
Year Of Release: March 1, 2013
Label: Soulab France
Genre: Funk
Quality: mp3 | Stereo
Bitrate: 320 kbps | 44.1 Khz
Total Time: 01:08:42
Total Size: 173.86 mb

01. Uptown Funk Empire - Take You Out (feat The Real Fake MC)
02. Fatback 4Way - Sweet Summer Daze (feat Don Dolla & Juanita Tippins)
03. Cool Million - Back For More (feat Eugene Wilde)
04. Uptown Funk Empire - Nothing's Gonna Stop Us Now (feat Noel Mc Koy - Uraz Kurt remix)
05. Cool Million - Lift Me Up To The Sky (feat Laura Jackson - Tom Moulton mix)
06. Confection - This Time (It's Personal)
07. Uptown Funk Empire - Boogie
08. Jason Eli - That's Right (feat Imagine This & Cherie Mathieson - Disco Dub)
09. Los Charly's Orchestra - Swinging To The Bass (classic disco version)
10. Soul Continuum - Feet Don't Lie
11. Fatback 4Way - Watchin' All tThe Ladies (feat Don Dolla)
12. Confection - I'd Like To Get To Know U
13. Leroy Burgess - It's The Weekend

France's Soulab label is largely known for it's jazzy, soulful sounds. Here though, it's all about the lazy, hazy sounds of the 70s & 80s. Over 13 tracks we get taken on an analogue party heavily indebted to the likes of Roger Troutman & Shalamar. The mellow g-funk of Uptown Funk Empire's "Take You Out" starts things lying down, before the electro-soul of Fatback 4Way's "Sweet Summer Daze" livens things up. From then on we get classic boogie (Cool Million "Lift Me Up") , retro pop (Confection "Lift Me Up") and even flute-core (Uptown Funk Empire "Boogie").

(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.