• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Collide - Bent And Broken (2012)

кэм | Gothic Rock / Ethereal / Neoclassics | Просмотров: 556 | Комментарии: 0 | 18 ноября 2012
Collide - Bent And Broken (2012)
Исполнитель: Collide
Альбом: Bent And Broken
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: Darkwave, Ethereal, Goth Industrial
Время: 02:08:04
Качество: 320 kbps
Размер: 247.35 Мб

CD 1 - Bent:
1. Mind Games (cEvin Key/Ken 'HiWatt' Marshall Mix) (Remixed by cEvin Key/Ken 'HiWatt' Marshall)
2. Orgy
3. Bent and Broken
4. In The Frequency (Great Apes Mix) (Remixed by Tom Gipson)
5. She Makes Me
6. kaRIN, You’re Not Yourself Today (Remixed by Aaron McDonald)
7. Lucky 13 (Damaged Mix) (Remixed by Android Lust)
8. Mind Games (Statik Mix) (Remixed by Statik)
9. Tears Like Rain (Cloudburst Mix) (Rethought by Katarrhaktes)
10. Chaotic (Shades Of Red Mix) (Remixed by Alyssa Finnivan)
11. Clearer (Shades Of Red Mix) (Remixed by Alyssa Finnivan)
12. Lost In The Frequent Sea (Remixed by iNGRUO)
13. Pure Bliss (Black Sheep Mix) (Remixed by The Black Sheep Project)
14. Human (n30fr05t Mix) (Remixed by Matt "n30fr05t" Gatsos)
15. Counting to Zero (kaRIN's Lullaby Mix) (Remixed by Antigen5)

CD 2 - Broken:
1. Tears Like Rain (Psych-Nein Mix) (Remixed by Psych-Nein)
2. In The Frequency (Chris Vrenna Mix) (Remixed by Chris Vrenna)
3. Chaotic (Oxidized) (Remixed by DJO2)
4. Head Spin (LgVela Dance Mix) (Remixed by LgVela)
5. Clearer (Serrated Edge Mix) (Remixed by Synkraft)
6. Tongue Tied And Twisted (Diffuzion Mix) (Remixed by Diffuzion)
7. Pure Bliss (Bliss Tech Mix) (Remixed by Vinnie Saletto feat. DJ Forensic)
8. In The Frequency (Pure Oxygen) (Remixed by DJO2)
9. Chaotic (Hazard Mix) (Remixed by Synkraft)
10. Counting To Zero (Million Stars Mix) (Remixed by Eric Fisher)
11. Utopia (Unraveling Breaths) (Remixed by Whitney Kew)

(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.