• Главная Последние альбомы Все альбомы • Обратная связь • Ожидаемые релизы• Acoustic• Видео•    Концертное видео•    Видеоклипы• Ambient• Alternative•    Nu-Metal• Core•    Rapcore•    Hardcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Deathcore• Classical• Electronic•    Synthpop/Futurepop•    Drum & Bass•    House•    Trance• Фолк•    Ethnic/World•    Darkfolk/Neofolk•    Country•    Alt-Country/Americana• Gothic / Post-Punk• Post•    Post-Rock•    Post-Metal• Grind• Grunge• Indie• Industrial•    EBM / Dark Electro• Funk• Блюз• Jazz•    Bop/Modern Jazz•    Fusion•    Swing•    Avantgarde/Free Jazz• Metal•    Black Metal•    Pagan Metal•    Symphonic Metal•    Gothic Metal•    Electro-metal/NDH •    Death Metal•    Melodic Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Heavy Metal•    Power Metal•    Folk Metal•    Thrash Metal•    Progressive Metal•    Modern Metal• Pop• Панк рок•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street Punk / Hardcore Punk•    Folk Punk / Celtic Punk• Rap•    Hip-Hop• Trip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Retro• R'n'B• Rock•    Русский рок•    Classic Rock•    Hard Rock• Stoner Rock/Metal• Salsa• Ska• Soul• Soundtrack• LIVE• Шансон• Эмо•    Screamo / Emoviolence• Дискографии• Прочее• Литература

Karrin Allyson - Discography (1992-2011) 13CD

gkjoflm | Jazz | Просмотров: 715 | Комментарии: 0 | 7 декабря 2011
Karrin Allyson - Discography (1992-2011) 13CD
Artist: Karrin Allyson
Title Of Album: Discography
Year Of Release: 1992-2011
Label: Concord Jazz Records
Genre: Vocal Jazz
Format: MP3
Quality: 320 kbps I 44.1 Khz I Joint Stereo
Total Time: 13:05:28
Total Size: 1.83 GB (3% rec.)


1992 - I Didn't Know About You

01. Nature Boy
02. I Didn't Know What Time It Was
03. Chopin Prelude Op. 28 No. 4 / Insensatez
04. (Pack Your) Suitcase Blues
05. I Didn't Know About You
06. Line For Lyons
07. Jesse
08. What A Little Moonlight Can Do
09. I Don't Stand A Ghost Of A Chance With You
10. S Wonderful
11. Save That Time
12. Guilty
13. It Might As Well Be Spring

1993 - Sweet Home Cookin

01. One Note Samba
02. I Cover The Waterfront
03. Can't We Be Friends
04. Yeh! Yeh!
05. Goodbye Pork Pie Hat
06. No Moon At All
07. Sweet Home Cookin' Man
08. You Are Too Beautiful
09. Social Call
10. Dindi
11. In A Sentimental Mood
12. I Love Paris

1994 - Azure-Te

01. How High The Moon - Ornithology
02. Gee Baby
03. Bernie's Tune
04. Night And Day
05. Blame It On My Youth
06. Yardbird Suite
07. Good Morning Heartache
08. Stompin' At The Savoy
09. Azure-Te
10. Some Other Time
11. Samba '88

1996 - Collage

01. It Could Happen To You - Fired Bananas
02. Autumn Leaves (Les Fueilles Mortes)
03. Robert Frost
04. All Of You
05. And So It Goes
06. Joy Spring
07. Ask Me Now
08. Cherokee
09. Here, There And Everywhere
10. Give It Up Or Let Me Go
11. Faltando Um Pedaco (Missing A Piece)
12. Live For Life

1997 - Daydream

01. Daydream
02. Like Someone In Love
03. My Foolish Heart
04. So Danco Samba
05. Corcovado (Quiet Nights)
06. Show Me
07. Monk Medley
08. Everything Must Change
09. Donna Lee - (Back Home Again In) Indiana
10. Nothin' But The Blues
11. You Can't Rush Spring

1999 - From Paris To Rio

01. Sous Le Ciel De Paris (Under Paris Skies)
02. Samba Saravah
03. Te Amo (I Love You)
04. O Pato (The Duck)
05. Ne Me Quitte Pas (If You Go Away)
06. Plasir d'Amour (The Pleasure Of Love)
07. O Barquinho (My Little Boat)
08. Coracao Vagabundo (My Vagabond Heart)
09. Parisian Thoroughfare
10. Des Histoires
11. Inutil Paisagem (Useless Landscape)
12. Catavento e Girasol (Windmill And Sunflower)
13. Aria (from Bachianas Brasileiras No.5) - Belo Horizonte
14. That Day (Cinema Paradiso)

2001 - Ballads - Remembering John Coltrane

01. Say It (Over And Over Again)
02. You Don't Know What Love Is
03. Too Young To Go Steady
04. All Or Nothing At All
05. I Wish I Knew
06. What's New
07. It's Easy To Remember
08. Nancy (With The Laughing Face)
09. Naima
10. Why Was I Born
11. Everytime We Say Goodbye

2002 - In Blue

01. Moanin'
02. Everybody's Cryin' Mercy
03. Long As You're Living
04. The Meaning Of The Blues
05. My Bluebird
06. Hum Drum Blues
07. How Long Has This Been Going On
08. West Coast Blues
09. Evil Gal Blues
10. Blue Motel Room
11. Bye Bye Country Boy
12. Love Me Like A Man
13. Angel Eyes

2004 - Wild For You

01. All I Want
02. Don't Let Me Be Lonely Tonight
03. Wild World
04. Wild For You Baby
05. Help Me
06. Sorry Seems To Be The Hardest Word
07. I Got Eyes
08. The Moon Is A Harsh Mistress
09. It's Too Late
10. Mind On My Man
11. The Right Thing To Do
12. Feel Like Makin' Love
13. The First Time Ever I Saw Your Face

2006 - Footprints

01. Something Worth Waiting For (Con Alma)
02. All You Need To Say (Never Say Yes)
03. Lightning (Lazy Bird)
04. A Long Way To Go (Equinox)
05. Strollin'
06. I Found The Turnaround (The Turnaround)
07. Follow The Footprints (Footprints)
08. Life Is A Groove (Jordu)
09. A Tree And Me
10. I Can't Say (Teaneck)
11. But I Was Cool
12. Give Me A Break (Unit 7)
13. Everybody's Boppin'

2008 - Imagina - Songs Of Brazil

01. A Felicidade (Happiness)
02. Correnteza
03. So Tinha De Ser Com Voce
04. Medo De Amar (Surrender The Soul)
05. O Morro Nao Tem Vez (Favela)
06. Estrada Branca (This Happy Madness)
07. Outono (Stay)
08. Double Rainbow
09. Imagina
10. Desafinado (Slightly Out Of Tune)
11. Pra Dizer Adeus (Time To Say Goodbye)
12. Vivo Sonhando (Living On Dreams)
13. Estrada Do Sol
14. E Com Esse Quie Eu Vou

2009 - By Request - The Best Of

01. Night And Day
02. Moanin'
03. What's New
04. O Pato (The Duck)
05. Sous Le Ciel De Paris
06. Life Is A Groove (Jordu) feat. Nancy King
07. Everything Must Change
08. A Felicidade (Happiness)
09. Sweet Home Cookin' Man
10. Nature Boy
11. And So It Goes
12. Cherokee
13. Next Time Around (Soultrane)

2011 - Round Midnight

01. Turn Out The Stars
02. April Come She Will
03. Goodbye
04. I'm Always Chasing Rainbows
05. Spring Can Really Hang You Up The Most
06. Smile
07. Sophisticated Lady
08. There's No Such Thing As Love
09. The Shadow Of Your Smile
10. Send In The Clowns
11. Round Midnight






Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данный альбом присутствовал на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь.
(голосов: 0)
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.