The Mills Brothers & Count Basie - The Board Of Directors & Annual Report (1998)

gkjoflm | Jazz | Просмотров: 440 | Комментарии: 0 | 23 февраля 2012
Artist: The Mills Brothers & Count Basie
Title Of Album: The Board Of Directors & Annual Report
Year Of Release: 1998
Label: Dot Records
Genre: Jazz, Vocal Jazz
Format: MP3
Quality: 320 kbps I 44.1 Khz I Joint Stereo
Total Time: 01:03:15
Total Size: 149 mb

Tracks:

The Board of Directors - 1967

1. (Up A) Lazy River (3:30)
2. I May Be Wrong But I Think You're Wonderful (3:09)
3. Release Me (2:42)
4. I Want To Be Happy (1:58)
5. Down, Down, Down (2:35)
6. The Whiffenpoof Song (3:10)
7. I Dig Rock And Roll Music (3:05)
8. Tiny Bubbles (3:12)
9. December (2:44)
10. Let Me Dream (2:48)
11. April In Paris (4:13)

Annual Report - 1968

12. Gentle On My Mind (2:45)
13. Cherry Point (3:26)
14. You Never Miss The Water Till The Well Runs Dry (2:53)
15. The Glow Worm (2:25)
16. Sent For You Yesterday (And Here You Are Today) (3:37)
17. Sunny (3:38)
18. I'll Be Around (2:44)
19. Cielito Lindo (2:20)
20. Blue and Sentimental (3:34)
21. Every Day (2:55)

Download:

turbobit.net

depositfiles.com

Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данный альбом присутствовал на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь.
(голосов: 0)
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.