• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Sonny Rollins - Original Album Classics (5CD BoxSet) (2007)

gkjoflm | Jazz | Просмотров: 324 | Комментарии: 0 | 27 марта 2012
Sonny Rollins - Original Album Classics (5CD BoxSet) (2007)
Artist: Sonny Rollins
Title Of Album: Original Album Classics
Year Of Release: 2007
Label: RCA / Legacy
Genre: Jazz
Format: FLAC (Image)+CUE, LOG
Quality: Lossless
Total Time: 04:23:17
Total Size: 1,61 GB (Full Scans) (5% rec.)


CD1 (The Bridge):

01. Without a Song
02. Where Are You?
03. John S.
04. The Bridge
05. God Bless the Child
06. You Do Something to Me

CD2 (Our Man in Jazz):

01. Oleo
02. Dearly Beloved
03. Doxy
04. You Are My Lucky Star
05. I Could Write a Book
06. There Will Never Be Another You

CD3 (What's New?):

01. If I Ever I Would Leave You
02. Don't Stop the Carnival
03. Jongosos
04. Bluesongo
05. The Night has a Thousand Eyes
06. Brown Skin Girl

CD4 (Sonny Meets Hawk):

01. Yesterdays
02. All the Things You Are
03. Summertime
04. Just Friends
05. Lover Man
06. At McKie's
07. You're My Lucky Star
08. I Could Write a Book
09. There Will Never Be Another You

CD5 (The Standards Sonny Rollins)

01. Autumn Nocturne
02. Night And Day
03. Love Letters
04. My One And Only Love
05. Three Little Words
06. Travlin' Light
07. I'll Be Seeing You
08. My Ship
09. It Could Happen To You
10. Long Ago (And Far Away)
11. Winter Wonderland
12. When You Wish Upon A Star
13. Travlin' Light



(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.