• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Nina Simone - Anthology: The Colpix Years (1996)

artmuss | Jazz / Soul | Просмотров: 537 | Комментарии: 0 | 13 июня 2012
Nina Simone - Anthology: The Colpix Years (1996)

Исполнитель: Nina Simone
Альбом: Anthology: The Colpix Years
Год выхода: 1996
Лейбл: Anthology: The Colpix Years
Страна: United States
Жанр: Jazz, Soul, Blues, Vocal Jazz
Время: 2:30:45
Формат: Mp3 / FLAC (tracks + .cue, log-file)
Качество: CBR 320 kbps / Lossless
Размер: 362 mb / 663 mb
Вебсайт: discogs.com


Disc 1
01. Blue Prelude
02. That's Him over There
03. Theme from "Middle of the Night"
04. Willow Weep for Me
05. Solitaire
06. Black Is the Color of My True Love's Hair
07. Exactly Like You
08. The Other Woman
09. You Can Have Him
10. Cottom Eyed Joe
11. Fine and Mellow
12. Nobody Knows You When You're Down and Out
13. Trouble in Mind
14. Porgy
15. Li'l Liza Jane
16. Rags and Old Iron
17. No Good Man
18. Gin House Blues
19. Work Song
20. Forbidden Fruit
21. Come on Back, Jack

Disc 2
01. He Was Too Good to Me
02. House of the Rising Sun
03. Brown Baby
04. Children Go Where I Send You
05. Do Nothin' Till You Hear from Me
06. I Got It Bad (And That Ain't Good)
07. Hey, Buddy Bolden
08. Solitude
09. The Gal from Joe's
10. Blackbird
11. If You Knew
12. The Twelfth of Never
13. When I Was a Young Girl
14. Erets Zavat Chalav
15. The Young Knight
16. Spring Is Here
17. Falling in Love Again
18. That's All
19. Porgy, I Is Your Woman (Bess, You Is My Woman)




TurboBit | RapidGator

CBR 320 kbps

TurboBit | RapidGator

(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.