• Главная Последние альбомы Все альбомы • Обратная связь • Ожидаемые релизы• Acoustic• Видео•    Концертное видео•    Видеоклипы• Ambient• Alternative•    Nu-Metal• Core•    Rapcore•    Hardcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Deathcore• Classical• Electronic•    Synthpop/Futurepop•    Drum & Bass•    House•    Trance• Фолк•    Ethnic/World•    Darkfolk/Neofolk•    Country•    Alt-Country/Americana• Gothic / Post-Punk• Post•    Post-Rock•    Post-Metal• Grind• Grunge• Indie• Industrial•    EBM / Dark Electro• Funk• Блюз• Jazz•    Bop/Modern Jazz•    Fusion•    Swing•    Avantgarde/Free Jazz• Metal•    Black Metal•    Pagan Metal•    Symphonic Metal•    Gothic Metal•    Electro-metal/NDH •    Death Metal•    Melodic Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Heavy Metal•    Power Metal•    Folk Metal•    Thrash Metal•    Progressive Metal•    Modern Metal• Pop• Панк рок•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street Punk / Hardcore Punk•    Folk Punk / Celtic Punk• Rap•    Hip-Hop• Trip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Retro• R'n'B• Rock•    Русский рок•    Classic Rock•    Hard Rock• Stoner Rock/Metal• Salsa• Ska• Soul• Soundtrack• LIVE• Шансон• Эмо•    Screamo / Emoviolence• Дискографии• Прочее• Литература

Salena Jones - Albums Collection (part2)

gkjoflm | Jazz / Soul | Просмотров: 612 | Комментарии: 0 | 22 октября 2012
Salena Jones - Albums Collection (part2)
Artist: Salena Jones
Title Of Album: Collection
Year Of Release: 1971-2004
Genre: Vocal Jazz, Standards, Stage & Screen
Format: MP3
Quality: 192-320 kbps I 44.1 Khz I Joint Stereo
Total Time: 07:55:28
Total Size: 923 mb (+5%rec.)
WebSite: salenajones.com


1971 - Salena Jones With Keith Mansfield Orchestra

01. For Once In My Life
02. Alone Together
03. For Me
04. This Girl's In Love With You
05. Just A Couple Of Losers
06. The Moment Of Truth
07. Right Now
08. What Is This Thing Called Love
09. If I Should See You Again
10. Only You (And You Alone)
11. Sitting Alone Counting My Tears
12. If He Walked Into My Life

1979 — Feelings Change

01. Stuck On You (4:39)
02. My Guy (3:16)
03. Just A Gentle Rain (4:45)
04. Stand By Me (3:26)
05. You Are Always On My Mэnd (4:48)
06. Something In Return (4:07)
07. Even The Nights Are Better (3:31)
08. You Decorated My Life (4:11)
09. Up Where You Belong (4:39)
10. Make The Most Of Love Tonight (4:15)
11. Feelings Change (4:01)

1980 - Melodies Of Love

01. Antonio's Song (4:43)
02. Bridges (4:06)
03. Jesse (4:25)
04. Mr. Bojangles (4:41)
05. For All We Know (3:51)
06. Wave (4:02)
07. We're All Alone (4:26)
08. Melodies Of Love (3:51)
09. Without You (4:28)
10. For All We Know (3:12)

1992 - Sings Cole Porter [I Love Paris]

01. I love Paris
02. You do something to me
03. From this moment on
04. Easy to love
05. Night and day
06. I get a kick out of you
07. It's alright with me
08. I concentrate on you
09. What is this thing called love
10. Just one of those things
11. Get out of town
12. Begin the beguine
13. All of you
14 - Anything goes
15 - So in love

1995 - By Request

01.Lover Come Back To Me
02.It's Only A Paper Moon
03.My Funny Valentine
04.On The Sunny Side Of The Street
05.Cry Me A River
06.When I Grow Too Old To Dream
07.The Very Thought Of You
08.You'd Be So Nice To Come Home To
09.Stormy Weather
10.Lover Man
11.It's A Sin To Tell A Lie
12.Black Coffee
13.Love Me Or Leave Me
14.Come Rain Or Come Shine
15.Smoke Gets In Your Eyes
16.September Song

1995 - Journey with Salena Jones

01. Take The 'A' Train
02. Sentimental Journey
03. Summertime In Venice
04. A Foggy Day
05. April In Paris
06. My Blue Heaven
07. Old Man River
08. Moonlight In Vermont
09. The Lonesome Road
10. Georgia On My Mind
11. Green Dolphine Street
12. I Thought About You
13. Slow Boat To China
14. I Left My Heart In San Francisco
15. Autumn In New York
16. Goodbye

1999 - On Broadway (Only Love)

01. Only Love
02. I Still Believe in Love
03. Hello, Young Lovers
04. I Only Miss Him When I Think of Him
05. Embraceable You
06. A Quiet Thing
07. My Heart Stood Still
08. Time Heals Everything
09. People
10. Young and Foolish
11. Taking a Chance on Love
12. Who Can I Turn To (When Nobody Needs Me)
13. But Not for Me
14. Old Friend
15. Fascinating Rhythm

2003 - Let's Fall in Love

01. How Do You Keep the Music Playing?
02. Smile
03. Let's Fall in Love
04. Why Did I Choose You?
05. Days of Wine and Roses
06. If You Go Away
07. Eternally
08. Summer Knows
09. I've Got the World on a String
10. Charade
11. Don't Worry 'Bout Me
12. All or Nothing at All
13. If I Should See You Again
14. Now That It's Ended

2004 - In Hollywood Making Love

01. Making love
02. Fascination
03. An affair to remember
04. The wind beneath my wings
05. Days of wine and roses
06. The nearness of you
07. I will always love you
08. Long ago and far away
09. The shadow of your smile
10. Moonglow
11. The song is you
12. My foolish heart
13. Unchained melody
14. True love
15. Pretend
16. Love walked in

Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данный альбом присутствовал на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь.
(голосов: 0)
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.