• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Laura Mvula - Sing To The Moon (Deluxe Edition) (2013)

vItOrrEs2009 | Jazz / R'n'B / Soul | Просмотров: 766 | Комментарии: 0 | 9 марта 2013
Laura Mvula - Sing To The Moon (Deluxe Edition) (2013)
Artist: Laura Mvula
Title Of Album: Sing To The Moon (Deluxe Edition)
Year Of Release: 04 March 2013
Label: RCA Records
Genre: R&B, Soul, Jazz
Quality: FLAC (tracks)
Bitrate: Lossless
Total Time: 74:22 Min
Total Size: ~387 Mb


1. “Like the Morning Dew”
2. “Make Me Lovely”
3. “Green Garden”
4. “Can’t Live With the World”
5. “Is There Anybody Out There?”
6. “Father, Father”
7. “That’s Alright”
8. “She”
9. “I Don’t Know What the Weather Will Be”
10. “Sing to the Moon”
11. “Flying Without You”
12. “Diamonds”
13. “Jump Right Out”
14. “Something Out of the Blue”
15. “Father, Father” (live for Hunger TV)
16. “Diamonds” (live for Hunger TV)
17. “Green Garden 1?
18. “She 1?
19. “Green Garden (Dave Invisible Remix)"

Скачать Laura Mvula - Sing To The Moon (Deluxe Edition) (2013)



(голосов: 2)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.