• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

The National Youth Jazz Orchestra - Sing a Song of Ashton (2012)

getalbums.vovanikus | Jazz | Просмотров: 618 | Комментарии: 0 | 15 июня 2013
The National Youth Jazz Orchestra - Sing a Song of Ashton (2012)
Artist: The National Youth Jazz Orchestra
Title Of Album: Sing a Song of Ashton
Year Of Release: Dcember 9, 2012
Label: Stanza Music
Genre: Jazz, Vocal Jazz
Quality: mp3 | Stereo
Bitrate: 320 kbps | 44.1 Khz
Total Time: 02:31:37
Total Size: 385.10 mb

01. Looking Forward
02. Looking Back
03. Who's Blue?
04. If You Should Change Your Mind
05. The Heat of the Moment
06. I Wasn't Looking for Love
07. Thought I'd Ask
08. You'd Think I'd Learn
09. Over and Over Again
10. I Thought I Was Through with Love
11. Times Were
12. Why Don't They Write Songs...?
13. Needs Must
14. That's That
15. Gasbag Blues
16. But Me No Buts
17. Nobody's Perfect
18. I Have Been Here Before
19. Paris is for Lovers

20. The Deflated Bounce
21. A Way with Words
22. Let's Settle Down
23. Stop Kidding Yourself
24. Accident Prone
25. New in London
26. No Flowers By Request
27. I Was Hoping
28. Wait and See
29. Someone
30. Another Always
31. You Were Marvellous Darling
32. London
33. Don't Try and Argue with Me
34. Give Up
35. It's Over
36. Rose Room
37. Much Too Much
38. Don't Go to Her

(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.