• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Irma – Letter to the Lord (Edition Collector) (2011)

repfy | Pop / Soul | Просмотров: 867 | Комментарии: 0 | 26 января 2012
Irma – Letter to the Lord (Edition Collector) (2011)Artist: Irma
Title Of Album: Letter to the Lord
Year Of Release: 2011
Genre: Pop, Soul, Acoustic, French
Label: My Major Company
Quality: m4a
Bitrate: 260kbps
Total Time: 66 min
Total Size: 130 MB


01 Letter to the Lord
02 I Know
03 Their Truth
04 End of the Story
05 Everybody
06 Watching Crap On TV
07 Every Smile
08 In Love With the Devil
09 Your Guide
10 Love You
11 Mr Love
12 Somehow
13 Arum Lily
14 That Line
15 First of September
16 Letter to the Lord (Piano Version
17 I Try
18 Hey Ya (Duet with Tété)
19 Times They Are a Changin (Duet wi
20 My Friend

Download | Скачать с Unibytes
Download | Скачать с Uploaded
(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.