• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Sting - The Best Of 25 Years (2011)

assonik | Pop | Просмотров: 346 | Комментарии: 0 | 9 июня 2012

Исполнитель: Sting
Альбом: The Best Of 25 Years
Год выхода: 2011
Страна: USA
Жанр: pop
Качество: 320

01. If You Love Somebody Set Them Free
02. Love Is The Seventh Wave
03. Moon Over Bourbon Street
04. Fortress Around Your Heart
05. Englishman In New York
06. They Dance Alone
07. Fragile
08. We'll Be Together
09. All This Time
10. Mad About You
11. Why Should I Cry For You
12. The Soul Cages
13. If I Ever Lose My Faith In You
14. Fields Of Gold
15. Seven Days
16. Shape Of My Heart

01. When We Dance
02. I Was Brought To My Senses
03. You Still Touch Me
04. I'm So Happy I Can't Stop Crying
05. Desert Rose
06. Brand New Day
07. Send Your Love (Dave Aude Remix)
08. Whenever I Say Your Name
09. Stolen Car (Take Me Dancing)
10. End Of The Game
11. Never Coming Home
12. Russians (Live)
13. Message In A Bottle (Live)
14. Demolition Man (Live)
15. Heavy Cloud No Rain (Live)

  • 0
(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.