• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Modern Romance - The Platinum Collection (2006) FLAC

nfyz5 | Pop / Rock | Просмотров: 376 | Комментарии: 0 | 18 июня 2013
Modern Romance - The Platinum Collection (2006) FLAC
Artist: Modern Romance
Title Of Album: The Platinum Collection
Year Of Release: 2006
Label: Rhino Records | 5101-17006-2
Country: England
Genre: Pop, Pop Rock, New Romantic, Disco, Salsa
Quality: FLAC (image+.cue+.log)
Bitrate: Lossless
Total Time: 01:13:55
Total Size: 580 MB (Covers)
WebSite: Amazon.com


01. Everybody Salsa
02. Ay Ay Ay Ay Moosey
03. Bring On The Funkateers
04. Queen Of The Rapping Scene (Nothing Ever Goes The Way You Plan) (12'' Version)
05. We've Got Them Running (The Counting Song)
06. Cherry Pink & Apple Blossom White (7'' Version)
07. By The Way (I'm Still In Love With You) (12'' Version)
08. Best Years Of Our Lives (7'' Version)
09. High Life
10. Don't Stop That Crazy Rhythm
11. Let's Go
12. After All This Time
13. She's So Fine
14. Walking In The Rain (7'' Version)
15. Just My Imagination
16. Band Of Gold
17. Good Friday
18. Best Years Of Our Lives (Midnight Mix)

(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.