• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Kirsty MacColl - All I Ever Wanted: The Anthology 2CD (2014)

savspleen | Pop | Просмотров: 292 | Комментарии: 0 | 18 декабря 2014
Kirsty MacColl - All I Ever Wanted: The Anthology 2CD (2014)

Исполнитель: Kirsty MacColl
Альбом: All I Ever Wanted: The Anthology
Год выпуска: 2014
Жанр: Pop, Rock
Количество композиций: 21+22
Время звучания: 155 min
Формат | Качество: mp3 | 320 kbps
Размер: 349 mb

01. Us Amazonians
02. Days
03. Free World
04. Children of the Revolution
05. Walking Down Madison
06. My Affair
07. In These Shoes?
08. They Don't Know
09. Terry (12" Version)
10. Over You
11. Keep Your Hands Off My Baby
12. Caroline
13. Touch Me
14. Soho Square
15. All I Ever Wanted (Album Version)
16. England 2 Colombia 0
17. Wrong Again
18. Don't Come the Cowboy with Me, Sonny Jim!
19. Last Day Of Summer
20. Golden Heart
21. Bad

01. There's A Guy Who Works Down The Chip Shop
02. Mother's Ruin
03. Shutting the Doors
04. Queen of the High Teas
05. See That Girl
06. I'm Going Out with an Eighty Year Old Millionaire
07. Mambo De La Luna
08. Designer Life
09. Big Boy On a Saturday Night
10. Titanic Days
11. Can't Stop Killing You
12. Fairytale of New York (with The Pogues)
13. Hard to Believe
14. You Just Haven't Earned It Yet, Baby
15. A New England (live acoustic BBC sesssion)
16. Halloween
17. You and Me Baby
18. Angel (single mix)
19. He's on the Beach (live acoustic BBC session)
20. The End of a Perfect Day
21. Still Life
22. Innocence (single remix)

Скачать бесплатно: Kirsty MacColl - All I Ever Wanted: The Anthology 2CD (2014)

(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.