• Главная Последние альбомы Все альбомы • Обратная связь • Ожидаемые релизы• Acoustic• Видео•    Концертное видео•    Видеоклипы• Ambient• Alternative•    Nu-Metal• Core•    Rapcore•    Hardcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Deathcore• Classical• Electronic•    Synthpop/Futurepop•    Drum & Bass•    House•    Trance• Фолк•    Ethnic/World•    Darkfolk/Neofolk•    Country•    Alt-Country/Americana• Gothic / Post-Punk• Post•    Post-Rock•    Post-Metal• Grind• Grunge• Indie• Industrial•    EBM / Dark Electro• Funk• Блюз• Jazz•    Bop/Modern Jazz•    Fusion•    Swing•    Avantgarde/Free Jazz• Metal•    Black Metal•    Pagan Metal•    Symphonic Metal•    Gothic Metal•    Electro-metal/NDH •    Death Metal•    Melodic Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Heavy Metal•    Power Metal•    Folk Metal•    Thrash Metal•    Progressive Metal•    Modern Metal• Pop• Панк рок•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street Punk / Hardcore Punk•    Folk Punk / Celtic Punk• Rap•    Hip-Hop• Trip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Retro• R'n'B• Rock•    Русский рок•    Classic Rock•    Hard Rock• Stoner Rock/Metal• Salsa• Ska• Soul• Soundtrack• LIVE• Шансон• Эмо•    Screamo / Emoviolence• Дискографии• Прочее• Литература

Lexington Field – Discography (2010-2016)

JC Denton | Панк рок / Folk Punk / Celtic Punk | Просмотров: 2084 | Комментарии: 14 | 8 августа 2016
Lexington Field – Discography (2010-2016)

Исполнитель: Lexington Field
Альбом: Discography
Год выхода: 2010-2016
Страна: US
Жанр: Folk Punk / Fiddle Rock
Качество: 320 kbps
Размер: 2 RAR / 228 mb / 150 mb

Discography:
01. [2010] Streets Of Dover
02. [2011] Old Dirt Road
03. [2012] Poor Troubled Life
04. [2013] Cherry Moonshine (track)
05. [2013] No Man's War
06. [2015] Greenwood
07. [2016] Redwood

Yandex Discography [2010-2013]

Yandex Discography [2015-2016]

Recovered Songs





Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данный альбом присутствовал на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь.
(голосов: 6)
Печать
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Добавил: JC Denton 20 ноября 2010 22:40
spasibo!!!!

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Irish Bastard 23 ноября 2010 01:46
о..это ж бывшие Fiffin Market..нада заценить
Добавил: eroshin 9 августа 2016 18:21
ну просто супер!!!
Добавил: Психо 9 августа 2016 18:39
Плять, ну зачем так издеватся над людьми - у меня ж места нет, а тут в таком качестве, я ж сука комп поломаю)) Кстати Дентон спасибо за The Stanfields - закачал в плеер и залип)) request

--------------------
Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!!
Когда первая девчонка сняла трусы и бросила их на сцену – это назвали блюз; когда трусы сняла белая девчонка – это назвали рок-н-ролом © Cadillac Records, 2008
Добавил: eroshin 9 августа 2016 19:00
в архиве 2010-2013 есть битые треки (4 штуки)!!!
Добавил: JC Denton 10 августа 2016 00:07
Цитата: Психо
Плять, ну зачем так издеватся над людьми - у меня ж места нет, а тут в таком качестве, я ж сука комп поломаю))

извиняться и не подумаю ))))
Цитата: Психо
Кстати Дентон спасибо за The Stanfields - закачал в плеер и залип))

На здоровье. Тут Дринкин Сейлора немалая заслуга - он меня заново на тему навел и описание великолепное сделал.

Цитата: eroshin
в архиве 2010-2013 есть битые треки (4 штуки)!!!

Если не затруднит, название треков можете написать? Я из перезалью отдельно в норм. состоянии.

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: eroshin 11 августа 2016 10:31
"Duke of Green", "The Shores of Maine" с альбома "old dirt road";
"Cursing the Man" с альбома "no man's war";
"Galway Bay" с альбома "Poor Troubled Life".
Добавил: Психо 11 августа 2016 18:03
Таки да, есть там косяк(((

--------------------
Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!!
Когда первая девчонка сняла трусы и бросила их на сцену – это назвали блюз; когда трусы сняла белая девчонка – это назвали рок-н-ролом © Cadillac Records, 2008
Добавил: Психо 16 августа 2016 18:54
и как оно с востановлением архива?

--------------------
Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!!
Когда первая девчонка сняла трусы и бросила их на сцену – это назвали блюз; когда трусы сняла белая девчонка – это назвали рок-н-ролом © Cadillac Records, 2008
Добавил: JC Denton 16 августа 2016 23:22
Цитата: Психо
и как оно с востановлением архива?

Я помню, обязательно сделаю - с гугла надо заново перекачать, а сейчас совсем некогда просто.

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: JC Denton 6 сентября 2016 01:20
Цитата: Психо
и как оно с востановлением архива?

Цитата: eroshin
в архиве 2010-2013 есть битые треки (4 штуки)!!!

Готово - тычте на Recovered Songs вверху.

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Психо 6 сентября 2016 12:43
Сенкс!!

--------------------
Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!!
Когда первая девчонка сняла трусы и бросила их на сцену – это назвали блюз; когда трусы сняла белая девчонка – это назвали рок-н-ролом © Cadillac Records, 2008
Добавил: eroshin 6 сентября 2016 21:58
спасибо!!
Добавил: Drunken sailor 30 сентября 2016 21:06
Охуенные ребята, но об этом и так всем давно известно, поэтому я просто поставлю пятёрочку. :)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.