• Главная Последние альбомы Все альбомы • Обратная связь • Ожидаемые релизы• Acoustic• Видео•    Концертное видео•    Видеоклипы• Ambient• Alternative•    Nu-Metal• Core•    Rapcore•    Hardcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Deathcore• Classical• Electronic•    Synthpop/Futurepop•    Drum & Bass•    House•    Trance• Фолк•    Ethnic/World•    Darkfolk/Neofolk•    Country•    Alt-Country/Americana• Gothic / Post-Punk• Post•    Post-Rock•    Post-Metal• Grind• Grunge• Indie• Industrial•    EBM / Dark Electro• Funk• Блюз• Jazz•    Bop/Modern Jazz•    Fusion•    Swing•    Avantgarde/Free Jazz• Metal•    Black Metal•    Pagan Metal•    Symphonic Metal•    Gothic Metal•    Electro-metal/NDH •    Death Metal•    Melodic Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Heavy Metal•    Power Metal•    Folk Metal•    Thrash Metal•    Progressive Metal•    Modern Metal• Pop• Панк рок•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street Punk / Hardcore Punk•    Folk Punk / Celtic Punk• Rap•    Hip-Hop• Trip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Retro• R'n'B• Rock•    Русский рок•    Classic Rock•    Hard Rock• Stoner Rock/Metal• Salsa• Ska• Soul• Soundtrack• LIVE• Шансон• Эмо•    Screamo / Emoviolence• Дискографии• Прочее• Литература

The Sharks - Discography (1983-2014)

JC Denton | Панк рок / Psychobilly / Horror Punk | Просмотров: 1982 | Комментарии: 14 | 10 июля 2016
The Sharks - Discography (1983-2014)

Исполнитель: The Sharks
Альбом: Discography
Год выхода: 1983-2014
Страна: US
Жанр: Psychobilly / Neo-Rockabilly / Old School
Качество: 320 kbps
Размер: 3 pack - 388 mb / 372 mb / 117 mb

Discography:

part_1

01. Phantom Rockers [1983]
02. First & Last [1989]
03. Recreational Killer [1993]
04. Ruff Stuff [1994]

part_2

01. Colour My Flesh [1996]
02. Live In Japan [2002]
03. Bitch Attack [2003]
04. Ronnie Biggs Single [2009 EP]
05. Songs From The Sarcophagus [2011 EP]

part_3
01. Infamy [2012]
02. Space Race [2014 EP]

Yandex part 1

Yandex part 2

Yandex part 3





Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данный альбом присутствовал на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь.
(голосов: 10)
Печать
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Добавил: kotbasilio111111 16 марта 2012 19:01
Поправьте ссылку, пжалста!
:(

Хотя, это похоже обменник глючит!
Добавил: Sivuha 16 марта 2012 21:05
Очередная новинка,спизженная с типаска доблестным алпсихо.Там то даже спасибо не скажешь,а здесь еще и денюжку зарабатываешь,переливая на уебищный обменник.Браво!Аплодирую стоя.Продолжай в том же духе...хотя ты и так будешь,таков ведь жизненный цикл всех паразитов,существовать за счет других.
Добавил: Monkey Man 16 марта 2012 23:36
2 Sivuha - кинь пжлст тогда ссылку или тут или в лс на норм файлообменник, или что предпочтительнее на сайт, с которого этот релиз спиздил разместивший тут.
Добавил: quiffcut 17 марта 2012 08:00
Sivuha,
Никак не возьму в толк, кто у кого что спиздил. Алпсихо у типаска, я у алпсихо или все вместе у Уайтхауза? Других мест, где подобная музыка выкладывается вам не известно? Butthurt?
Добавил: dmirty1984 17 марта 2012 12:18
Спасибо!
Добавил: Sivuha 17 марта 2012 20:04
quiffcut,
Сдается мне,что алпсихо и ты,это одно лицо.Стало быть вы оба (ты один) тащите с типаски.Если насчет первого я ошибся,извиняй,просто по логике вещей именно так и выглядит.
Других мест где раньше всего появляются такие новинки,кроме типаски мне действительно неизвестно,и могу с уверенностью сказать,неизвестно потому что их запросто нет,по крайней мере в рунете.
Что же касаемо этого конкретного альбома,я на 120% уверен,даже не уверен,а точно знаю,откуда он,и как попал в сеть.
Добавил: Barkasnik 18 марта 2012 02:01
Sivuha,
поясни плиз че за типаска? и как тут денюшку зарабатывают? alpsycho - хороший блог. он, кстати всегда приветствовал распространение своих сцылок. не пойму в чём проблема то? я знаю блог,где этот замечательный релиз появился раньше

--------------------
Stay Sick!
Добавил: Sivuha 20 марта 2012 10:01
Barkasnik
Типаска это форум,можешь в яндекс вбить.
Деньга зарабатывается очень просто,заливаешь контент на определенный обменник,чем больше скачало,тем соответственно больше упало на карман.Собственно поэтому распространение этих ссылок и приветствуется.
Добавил: viktor15008 24 марта 2012 01:20
Музыка высшего качества!

--------------------
PUNK-ROCK is My Religion!
Rock 'n Roll is My Life!
Добавил: dead_monkey 20 сентября 2012 23:29
перезалейте альбом, ссылка не пашет
Добавил: JC Denton 10 июля 2016 11:49
К модераторам дежурная просьба - раздачу из раздела не убирать! fellow

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Психо 10 июля 2016 14:14
Одна из старых банд, которые можно слушать постоянно - Recreational Killer [1993], просто одни хиты)) Спасибо за качество!

--------------------
Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!!
Когда первая девчонка сняла трусы и бросила их на сцену – это назвали блюз; когда трусы сняла белая девчонка – это назвали рок-н-ролом © Cadillac Records, 2008
Добавил: гудMAN 10 июля 2016 17:28
Спасинебо!

--------------------
некто не успел #!# тот не успел
YsЭ
Добавил: che2802 10 июля 2016 21:51
Спасибо огромное!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.