• Главная Последние альбомы Все альбомы • Обратная связь • Ожидаемые релизы• Acoustic• Видео•    Концертное видео•    Видеоклипы• Ambient• Alternative•    Nu-Metal• Core•    Rapcore•    Hardcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Deathcore• Classical• Electronic•    Synthpop/Futurepop•    Drum & Bass•    House•    Trance• Фолк•    Ethnic/World•    Darkfolk/Neofolk•    Country•    Alt-Country/Americana• Gothic / Post-Punk• Post•    Post-Rock•    Post-Metal• Grind• Grunge• Indie• Industrial•    EBM / Dark Electro• Funk• Блюз• Jazz•    Bop/Modern Jazz•    Fusion•    Swing•    Avantgarde/Free Jazz• Metal•    Black Metal•    Pagan Metal•    Symphonic Metal•    Gothic Metal•    Electro-metal/NDH •    Death Metal•    Melodic Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Heavy Metal•    Power Metal•    Folk Metal•    Thrash Metal•    Progressive Metal•    Modern Metal• Pop• Панк рок•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street Punk / Hardcore Punk•    Folk Punk / Celtic Punk• Rap•    Hip-Hop• Trip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Retro• R'n'B• Rock•    Русский рок•    Classic Rock•    Hard Rock• Stoner Rock/Metal• Salsa• Ska• Soul• Soundtrack• LIVE• Шансон• Эмо•    Screamo / Emoviolence• Дискографии• Прочее• Литература

Johnny Trouble - Discography (2006-2016)

JC Denton | Панк рок / Psychobilly / Horror Punk | Просмотров: 423 | Комментарии: 12 | 11 октября 2016
Johnny Trouble - Discography (2006-2016)

Исполнитель: Johnny Trouble
Альбом: Discography
Год выпуска: 2014
Жанр: Rockabilly / Countrybilly / Johnny Cash Style
Страна: Germany
Формат: 320 kbps
Размер: 1 RAR / 305 Mb

Discography:
01. [2006] Rambling Man
02. [2008] The Rhythm Of The Railroad Track
03. [2011] Rainy Days
04. [2014] That's Love
05. [2016] Johnny Trouble

Yandex Discography 320

Yandex Rainy Days (2011-FLAC)







Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данный альбом присутствовал на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь.
(голосов: 8)
Печать
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Добавил: rocknroll 12 октября 2016 19:44
не качается архив с дискографией...очень жаль
Добавил: JC Denton 12 октября 2016 23:45
Цитата: rocknroll
не качается архив с дискографией...очень жаль

только что скачал сам за 1 минуту 15 секунд.
может с интернетом что не так?

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Irish Bastard 13 октября 2016 13:13
Cпасибо за дискографию. Шикарные.
Добавил: Gotham_Rat 13 октября 2016 13:33
А 2016-го у меня и нет.
Джонни Трабл крутой, спасибо.
Добавил: JC Denton 13 октября 2016 20:21
Цитата: Irish Bastard
Cпасибо за дискографию

на здоровье )

Цитата: Gotham_Rat
Джонни Трабл крутой, спасибо.

на здоровье, только это официальный сборник вроде, а не новый альбом ((

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Kolupasha 13 октября 2016 21:14
Очень хорошо! Спасибо большое!)
Добавил: alex28 14 октября 2016 03:41
Ох спасибище тебе огромное!!!!!!!
Добавил: makar 72 14 октября 2016 08:30
Спасибо!!! Такое музло радует! Кое-что было, еще раз спасибо!!!
Добавил: JC Denton 14 октября 2016 17:43
Цитата: Kolupasha
Очень хорошо! Спасибо большое!)

Цитата: alex28
Ох спасибище тебе огромное!!!!!!!

Цитата: makar 72
Спасибо!!! Такое музло радует! Кое-что было, еще раз спасибо!!!

на здоровье )

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Drunken sailor 22 октября 2016 22:23
Не удержался всё-таки, негодяй! wink Пивом угощу, сам напросился) Хотя, к такому описанию и добавить нечего)
Если вдруг думаешь, что я сочкую с завозом бездарной прозы, то это не совсем верно. Перед тем как накарябать очередную унылую хуйню нетленку мне ж надо материал переслушать. Причём всё и сразу я не могу. При оказии ставлюсь одним альбомом в один субботний вечер. Под виски, один, чтоб спокойно, кайфово и продуктивно, а такое, сам понимаешь, не всегда удаётся. Поэтому и темпы соответствующие. Сейчас дико например заряжаю ритм железки осьмого года, а у тебя ещё целый список утверждённого и не оформленного фолка валяется lol , так что как созреет всякое, кидай в меня и жди. Долго, но жди.
Добавил: JC Denton 24 октября 2016 01:12
Цитата: Drunken sailor
Не удержался всё-таки, негодяй!

request
Цитата: Drunken sailor
Пивом угощу, сам напросился)

замётано ))
Цитата: Drunken sailor
Если вдруг думаешь, что я сочкую с завозом бездарной прозы, то это не совсем верно.

Да наоборот - я так прикинул, что Джонни и так все знают, кому нужно знать - не такая уж он незаметная фигура ))
К тому же, твой художественный пассаж про виски и Кэша я до сих пор считаю лучшим описанием к джонниевскому творчеству ) а учитывая, что
Цитата: Drunken sailor
у тебя ещё целый список утверждённого и не оформленного фолка валяется

лучше сосредоточить виски и субботние вечера под все, что не так очевидно круто на первый взгляд и нуждается в аргументированной защите и пролонгации! во как wink
Цитата: Drunken sailor
так что как созреет всякое, кидай в меня и жди

Так ты по заранее утвержденному нами списку ибашь на что угодно - например первое, что в башку лезет - The Langer's Ball или Блек Тартан Клан am

--------------------
Основная дискография великих, ужасных и прекрасных Blitzkid в 320 kbps - в разделе "Дискографии"!
Дискография "The Tillers" - хотите знать, что такое Альт-кантри? Качайте это!
Добавил: Drunken sailor 3 ноября 2016 21:56
Договорились) Но сначала я должен отметить охуенность Дождливых дней одиннадцатого года. Наверное лучшее у него и это на фоне хороших годных остальных.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.