• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Pulsar Las Teclas - 33 Form (2012)

riki11 | Rap / Hip-Hop | Просмотров: 306 | Комментарии: 0 | 9 сентября 2012
Pulsar Las Teclas - 33 Form (2012)
Исполнитель: Pulsar Las Teclas
Альбом: 33 Form
Год выхода: 2012
Страна: Rostov, Russia
Жанр: Abstract Hip-Hop, Trip-Hop, Downtempo
Время: 01:04:42
Качество: mp3 [320 kb/s]

01. Ask Me And I’ll Call It Murder
02. The Streets In Japan Don’t Have Names
03. Dream In The Garden
04. This Is a Big Town Now
05. In The Sunlight
06. Chaykovsky’s Meditaion
07. Just Once Or Twice
08. Spot From The Coffee (feat. Elake)
09. I Was Quite Close
10. Smoke For a Moment (feat. Anna Ba)
11. We Let The Kid Go
12. The Chinese Junk
13. Went Out Leaving The Telephone Ringing
14. Highway Washed Clean By The Rain (feat. Anna Ba)
15. The Automatic Elevator
16. Playing For a Million
17. Jelly
18. Let’s Get Out From Here
19. Mobius Rings
20. Reliable Protection
21. A Big Mistake
22. What Happened Nothing Why
23. Faint Sucking Noise Between Her Lips
24. The Losing Games
25. Nobody In The Lobby
26. Breath Out Slowly
27. I Quess You Think I’m Dumb
28. Calm Eyes

(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.