• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)

Кипелыч | Rock | Просмотров: 2 733 | Комментарии: 6 | 13 июля 2013
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)

Исполнитель: Владимир Кузьмин
Альбом: Дискография (45 релизов)
Год: 1982-2013
Жанр: Rock
Страна: Москва, Россия
Формат / Качество: MP3 320 kbps + covers
Продолжительность: 58:00:47
Размер: 8.34 GB+ 5% информации для восстановления

Официальный сайт
Страничка на Wikipedia

Студийные альбомы / Studio Album 1982 - 2013

1982 - Динамик Vol. 1 & 2
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013) Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)



1983 - Возьми С Собой
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1984 - Чудо-сноведения
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1985 - Моя Любовь
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1986 - Пока не пришел понедельник
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1987 - Ромео и Джульетта
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1987 - Ромео и Джульетта (LP)
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1988 - Смотри на меня сегодня
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1989 - Слезы в огне
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1991 - Dirty Sounds
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1992 - Crazy About Rock-N-Roll
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1992 - Моя Подруга Удача
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1994 - Небесное Притяжение
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1996 - Семь Морей
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1997 - Грешный Ангел
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1999 - Наши Лучшие Дни
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2000 - Сети
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2001 - Рокер
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2002 - Рокер 2
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2003 - О Чём-то Лучшем
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2006 - Святой Ручей
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2007 - Тайна
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2012 - End Or Fin: Эпилог
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2013 - End Or Fin: Организм
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


Компиляция / Compilation 1996 - 2009

1996 - Собрание Лучших Лирических Песен (Том 1-3)
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013) Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013) Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1997 - Greatest Hits ( 6 CD )
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013) Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013) Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1998 - The Best ( 2 CD )
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1999 - Легенды Русского Рока
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2000 - Большая Российская Музыкальная Энциклопедия
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2001 - Grand Collection
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2001 - Энциклопедия Российского Рока (2 CD)
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2003 - Best (2 CD)
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2003 - Лучшие песни. Новая коллекция (2 CD)
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2007 - Лучшие песни (2 CD)
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2009 - Лучшее ( 2 CD )
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


Концертные альбомы / Live 1982-2003

1982 -Концерт в Кирове 30.12.1982 (2 CD)
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1994 -13 Лет Спустя
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1994 -Небесное Притяжение
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1994 -Фестиваль Робин Гуд`94
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1995 -Live в России, Германии и Америке
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


2003 - О Чём-то Лучшем Live ( 2 CD )
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


Сайд-Пректы / Side Project 1986 -1996

1986 -В.Кузьмин и А.Пугачева - Две звезды
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1987 -В.Кузьмин и А.Барыкин - По вашим письмам
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1987 -Море (Я не забуду тебя никогда...)
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)


1996 - В.Кузьмин и DJ Грув - Ремиксы
Владимир Кузьмин - Дискография ( 1982 - 2013)



(голосов: 11)

Добавил: catson 13 июля 2013 21:16
Кипелыч, ну монстр, спасибо! Есть всё, но за это отдельная благодарность smile Ещё бы сделал поальбомно слить, совсем мечта бы была winked
Добавил: kolunich 14 июля 2013 00:10
На славу потрудился, по себе знаю каково дискографию оформить.
Добавил: brookman 14 июля 2013 07:03
Спасибо, приятно вспомнить и послушать. Ведь мы взрослеем, стареем вместе с ним и его пeснями.

--------------------
Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам.
Добавил: Shlong 15 июля 2013 00:20
Низкий поклон автору ну и исполнителю ;)
Добавил: baderic 15 июля 2013 18:38
спасибо
Добавил: assonik 28 июля 2013 16:46
спс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.