• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Ella Mae Morse - Rocks (2010)

nfyz5 | Rock / Rock'n'Roll | Просмотров: 575 | Комментарии: 0 | 14 июня 2012
Ella Mae Morse - Rocks (2010)
Artist: Ella Mae Morse
Title Of Album: Rocks
Year Of Release: 2010
Label: Bear Family Records
Genre: Traditional Pop, Jump Blues, Rock’n’roll
Quality: Mp3
Bitrate: CBR 320 kbps
Total Time: 01:24:15
Total Size: 214 MB (Covers)
WebSite: Amazon.com


01. Money Honey
02. Have Mercy Baby
03. Rock Me All Night Long
04. Daddy Daddy
05. The House Of Blue Lights
06. 5-10-15 Hours
07. Teardrops From My Eyes
08. How Can You Leave A Man Like This
09. Lovey Dovey
10. Get Off It And Go
11. Okie Boogie [unissued]
12. False Hearted Girl -- with 'Tennessee' Ernie Ford
13. Greyhound
14. Jump Back Honey
15. A Little Further Down The Road A Piece
16. Bouncin' Ball [unissued]
17. Big Mamou
18. Forty Cups Of Coffee
19. Give A Little Time To Your Lover
20. The Blacksmith Blues
21. Won't You Listen To Me Baby
22. Okie Boogie
23. Smack Dab In The Middle
24. Yes, Yes I Do
25. Razzle Dazzle
26. Ain't That A Shame
27. Piddily Patter Patter
28. Seventeen
29. When Boy Kiss Girl (It's Love)
30. Give Me Love
31. Rockin' And Rollin' [unissued]
32. Rock And Roll Wedding
33. Cow-Cow Boogie
34. Mr. Anthony's Blues [unissued] - with Johnny Mercer

Download / Скачать:

(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.