Review Of Trip-Hop Gems - 3 albums + EP (2008- 14)

метис | Trip-Hop | Просмотров: 802 | Комментарии: 4 | 25 апреля 2014

Josh Furey - Archaeology (2008) / downtempo, trip-hop, Canada

Josh Furey это многостаночный продюсер и бит-кузнец из самого сердца Канады - ее столицы Оттавы. Его дебютный альбом Archaeology стал своеобразной андерграундной отправной точкой для многих молодых поклонников электроники и хип-хопа. Альбом состоит из 17 треков широкого спектра музыкальных стилей, тяжелыми и очень громкими ударными, каждый из которых наполнен свой собственной богатой атмосферой.

Tracklist:

1.Separator Intro 01:18
2.Behavior Control 04:30
3.Covered In Dust 04:15
4.Into Your Heart 04:54
5.The Things We Love 04:50
6.Drift & Weave 04:11
7.Sac Actun Surface 01:58
8.Sac Actun Submerged 03:44
9.Faders 02:55
10.Pieces of Her 05:55
11.Winter Solstice 04:57
12.Against the Flow 04:05
13.Sigma 7 04:52
14.Spending Days 04:44
15.Lost City 04:30
16.Re-Animator 04:55
17.Separator Outro 05:24

турбо 320
бендкамп

Jean du Voyage - One Seed EP (2013) / trip-hop, France

Отличнейший трип-хоп, как с вокалом так и без, отнесет вас в те времена, когда стиль еще не был так избит и опошлен. Напомню, что Jean du Voyage это диждей и битмейкер из Ла-Рошеля, находящийся в постоянном поиске нового звучания, смело смешивающий различный стили, любитель этнических звуков и синкопированных ритмов, а также традиционной музыки текущих тенденций .

Tracklist:

1.ATMA 02:03
2.FREEDOM SCAT Feat. DREA D'NUR & QUADIR LATEEF 03:42
3.DEVDAS RMX 02:17
4.Oooh ! 02:17
5.ZAZEN 02:22

турбо 320
бендкамп

PH-Wert - Lost Beats (2014) / instrumental hip-hop, krauthop, trip-hop, Germany

Релиз как говорится с пылу с жару. Задумчивый, а иногда какой то и пост-апокалиптический краутхоп исполняет немецкий продюсер PH-Wert. Иногда это классический инструментальный хип-хоп, иногда что то большее.

Tracklist:

1.Trying 03:19
2.Never Enough Rhodes 03:51
3.Raindrops 02:24
4.Potensia & Clyde 02:33
5.Tears 03:02
6.C'mon Yaa 03:24
7.Sabu 03:59
8.Last Time 03:14

турбо 320
бендкамп

PNFA - Sylmar (2014) / deep house, nu jazz, trip-hop, Germany

PNFA a.k.a. Popular Nightmare Folk Art (Wolfram Gruß) стал ориентиром в мире электронной музыки с момента первого релиза в 1996 году. Его последняя работа , это огромная Пластинка с более чем 124 мин эфирного времени и 15 отличных треков где-то между трип-хоп , IDM, хаус и техно , а также влиянием эпических кинематографических саундтреков. " Sylmar " это как кругосветное путешествие с нарастающим темпом и ростом напряженности при дальнейшем прослушивании. Музыка к концу альбома становится все более и более танцевальной, благодаря использованию многих органических , живых и классических инструментов но в основном электронных треков.

Tracklist:

1.Sylmar 05:08
2.Roots 05:11