• Главная Последние альбомы Все альбомы • Обратная связь • Ожидаемые релизы• Acoustic• Видео•    Концертное видео•    Видеоклипы• Ambient• Alternative•    Nu-Metal• Core•    Rapcore•    Hardcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Deathcore• Classical• Electronic•    Synthpop/Futurepop•    Drum & Bass•    House•    Trance• Фолк•    Ethnic/World•    Darkfolk/Neofolk•    Country•    Alt-Country/Americana• Gothic / Post-Punk• Post•    Post-Rock•    Post-Metal• Grind• Grunge• Indie• Industrial•    EBM / Dark Electro• Funk• Блюз• Jazz•    Bop/Modern Jazz•    Fusion•    Swing•    Avantgarde/Free Jazz• Metal•    Black Metal•    Pagan Metal•    Symphonic Metal•    Gothic Metal•    Electro-metal/NDH •    Death Metal•    Melodic Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Heavy Metal•    Power Metal•    Folk Metal•    Thrash Metal•    Progressive Metal•    Modern Metal• Pop• Панк рок•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street Punk / Hardcore Punk•    Folk Punk / Celtic Punk• Rap•    Hip-Hop• Trip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Retro• R'n'B• Rock•    Русский рок•    Classic Rock•    Hard Rock• Stoner Rock/Metal• Salsa• Ska• Soul• Soundtrack• LIVE• Шансон• Эмо•    Screamo / Emoviolence• Дискографии• Прочее• Литература

Wisdom - Marching For Liberty (2013)

him661 | Heavy Metal / Power Metal | Просмотров: 1341 | Комментарии: 21 | 24 сентября 2013
Wisdom - Marching For Liberty (2013)

Исполнитель: Wisdom
Альбом: Marching For Liberty
Год выхода: 2013
Страна: Hungary
Жанр: Power Metal
Качество: Mp3, CBR 320 kbps
Размер: 108.38 Мб


Треклист:
01. World Of The Free
02. Dust Of The Sun
03. War Of Angels
04. Failure Of Nature
05. The Martyr
06. God Rest Your Soul
07. Take Me To Neverland
08. Wake Up My Life
09. My Fairytale
10. Have No Fear
11. Live Like A Beast
12. Marching For Liberty




Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данный альбом присутствовал на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь.
(голосов: 9)
Печать
Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Добавил: FlyinHollander 25 сентября 2013 02:11
Седьмая вещь - Take Me To Neverland - это окуенный бомбовый суперхит, которых за год всего от силы десяток наберется.

Не пропустите ее.

Остальное можно слушать,а можно и не слушать..особо ничего не потеряете. fellow
Добавил: chaknoris 25 сентября 2013 11:12
всё тот же Wisdom, размеренный спид-павер переходящий в среднетемповый, наполненный множеством хоровых запевов и одинаковой манерой исполнения вокалиста абсолютно на всех треках. Порой даже кажется, что слушаешь их предыдущий альбом и песни копируют друг друга, но после нескольких прослушиваний эта мысль уже улетучивается и не возвращается. Всё же, есть в нем то, за что можно зацепиться. Сыграно очень хорошо. Музыку можно было разбавить симфо вставками и тогда можно было бы из сравнить с Pathfinder, но ребята остаются верны самим себе, за что им "уважуха".
Последний трек выделил бы особенно.
Добавил: Thrasheruga 25 сентября 2013 11:39
FlyinHollander-вцелом полностью с тобой согласен!!
действительно Take Me To Neverland -повер хит,но просто хит не более,для прослушивания более сильных хитов подходит группа Thousand Oxen Fury-Path of the Warrior-2013
Добавил: akeella 25 сентября 2013 15:43
OKUENNAJA GRUPPA. DLJA MENJA ETO No1
begu skatcat
Добавил: bmdd 25 сентября 2013 16:31
Седьмая вещь - Take Me To Neverland - это окуенный бомбовый суперхит, которых за год всего от силы десяток наберется.

Не пропустите ее.
]

Заинтриговал, скачаю
Добавил: BlackSoul 25 сентября 2013 19:57
Спето и сыграно мастерски придраться не к чему, но не вставляет и все тут. А Take Me To Neverland вообще показалась чуть ли не самой серой песней из всего альбома, где вы там услышали повер-мега-супер-хит, честно говоря не знаю. В общем дело вкуса, а моя ИМХОшная оценка 4/5.

--------------------
Безрукий выхватил кинжал
И за безногим побежал.
Слепой увидел это дело,
И всё глухому рассказал.
- суть всех СМИ.
Добавил: Thrasheruga 25 сентября 2013 22:30
Цитата: BlackSoul
А Take Me To Neverland вообще показалась чуть ли не самой серой песней из всего альбома

Она вообще невыделяеться никак,скорее всего FlyinHollander вот просто в тот момент для себя выделил её-такое было настроение в тот момент у него.

Цитата: BlackSoul
Спето и сыграно мастерски придраться не к чему, но не вставляет и все тут.

100%!!!!!
Добавил: FlyinHollander 25 сентября 2013 22:59
//А Take Me To Neverland вообще показалась чуть ли не самой серой песней из всего альбома//

На вкус и цвет фломастеры разные.

послушать " серую и невзрачную песню "
Добавил: sychik 25 сентября 2013 23:48
Цитата: FlyinHollander
Седьмая вещь - Take Me To Neverland - это окуенный бомбовый суперхит,

из-за этого "суперхита" не хочется слушать остальные альбомные "хиты".
спасибо за предупреждение .

--------------------
Цитата: Rockwell
Тем более, тут конкретно указано - симфоник блэк, я думаю, все знают, как он звучит.
Добавил: Maniac82 25 сентября 2013 23:52
я в ахуе!!!давно такого павера пиздатого не слыхал!!!альбом охуенный...

качаю всю дискографию!
Добавил: zyzy 26 сентября 2013 12:23
Охуенно просто
Добавил: alex_a_1 27 сентября 2013 06:07
Cпc!
Добавил: Alex666 28 сентября 2013 12:54
Слово хиты для этой банды не применимы.
Добавил: Maniac82 28 сентября 2013 20:30
лучший POWER рклиз в этом году!!!

релиз
Добавил: for_zeus 3 октября 2013 00:15
ебать колотить новый альбом!прошлый был просто мега альбомище.
Добавил: for_zeus 3 октября 2013 12:50
прослушал дважды.резюмэээ:1)альбом однозначно не хуже предыдущего.хотя по первому разу мне показалось что хитов поубавилось.но после второго раза все встало на место.2)однозначно это один из лучших альбомов этого года (стиля пауэр),как это уже было отмечено выше 3)уебанам которым группа не нравится, идут строем в эротическую прогулку, или попросту нахуй.4)собственно всё.Всем приятного дня и хорошего настроения
Добавил: Mazafak 26 октября 2013 15:06
mp3, 320 Kbps (CD-Rip) + Scans / 188 Mb:

Rusfolder.com
Добавил: dejorden 22 мая 2014 15:58
не понимаю чем вам этот альбом нарвится... как по мне то 2/10
Добавил: for_zeus 11 октября 2014 22:03
блять.когдаж у них новый альбом выйдет...этот заслушан до дыр...
Добавил: for_zeus 13 марта 2015 20:01
2015 год...альбома нетути... sad
Добавил: for_zeus 14 февраля 2016 20:46
итак три года прошло и наконец то 26 фев 2016 выходит так долгожданный мной альбом самой великой пауэр метал группы современности.уже сейчас в сети можно посмотерть\послухать два видео с нового альбома. так что ждём-с.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.