• Главная Последние альбомы • Обратная связь • Новости•    Отчёты•    Рецензии• Ambient•    New Age• Blues• Alternative•    Emo•    Grunge•    Nu-Metal• Chanson• Classical• Core•    Deathcore•    Grindcore•    Hardcore•    Mathcore / Jazzcore•    Metalcore•    Post-Hardcore•    Rapcore•    Screamo / Emoviolence• Electronic•    Chillout / Lounge•    Digital Hardcore•    Drum & Bass / Dubstep•    IDM•    House / Techno•    Trance•    Trip-Hop• Folk•    Alt-Country / Americana•    Country•    Darkfolk / Neofolk•    Ethnic / World• Funk• Gothic Rock•    Deathrock / Post-Punk•    Ethereal / Neoclassics•    Synth-Goth / Darkwave• Indie•    Dreampop / Shoegaze•    New Wave / Coldwave•    Synthwave•    Witch House• Industrial•    EBM / Dark Electro• Jazz•    Avantgarde / Free Jazz•    Bop / Modern Jazz•    Fusion•    Swing• Metal•    Black Metal•    Death Metal•    Doom Metal / Funeral•    Electro-Metal / NDH •    Folk Metal•    Gothic Metal•    Groove Metal•    Heavy Metal•    Melodic Death Metal•    Modern Metal•    Pagan Metal•    Power Metal•    Progressive Metal•    Symphonic Metal•    Thrash Metal• Pop•    Disco•    Eurodance•    R'n'B•    Salsa•    Soul• Post Rock/Metal• Punk Rock•    Folk / Celtic Punk•    Pop Punk / Power Pop•    Psychobilly / Horror Punk•    Street / Hardcore Punk•    Ska• Rap / Hip-Hop• Reggae•    Reggae отечественное• Rock•    Classic Rock•    Folk-Rock•    Hard Rock•    Rock'n'Roll•    Русский рок• Stoner Rock/Metal• Synthpop / Futurepop•    Electropop / Electroclash• Various Artists•    Soundtrack•    Tribute• Video

Maxi Dance Pool - Vol. 2 (1989)

repfy | Pop | Просмотров: 872 | Комментарии: 0 | 28 октября 2011
Maxi Dance Pool - Vol. 2 (1989)Artist: VA
Title Of Album: Maxi Dance Pool Vol.2
Year Of Release: 1989
Label: EMI
Genre: Dance, New Wave, Hi NRG, Synth-pop
Quality: MP3
Bitrate: 320kbps
Total Time: 137:35 min
Total Size: 326 MB


CD 1

01 Roxette - The Look (Headdrum Mix) (Remix - Emil Hellman)
02 Chanelle - One Man (One Mix)
03 Midnight Star - Snake In The Grass (Extended Version)
04 Soulsister - The Way To Your Heart (Long Version)
05 Deborah Sasson - Passion And Pain (MCL Mix)
06 Public Relation Unlimited - It's Like A Madhouse (Black Forest Hospital Mix)
07 Oh Well - Oh Well (Remix)
08 Robbie Nevil - Somebody Like You (TJ Mix)
09 Bliss - I Hear You Call
10 Shell And The Ocean - Desire

CD 2

01 Coldcut Featuring Lisa Stansfield - People Hold On
02 Hubert Kah - Welcome, Machine Gun (Extended Dance-Mix)
03 Dux Dux - This Is A Sound (New Beat Mix)
04 Marc Almond With Gene Pitney - Something's Gotten Hold Of My Heart
05 S.O.S. Band, The - The Official Bootleg Mega-Mix
06 Tyree - Turn Up The Bass (Scratch The Bass)
07 Kym Mazelle - Got To Get You Back (The Groovy Piano Mix)
08 Celebrate The Nun - Ordinary Town (Extraordinary Version)
09 Soundstealers, The - It's Time For House (Dance To The Rhythm...) (J.B.'s Party Mix)
10 Brother Beyond - Can You Keep A Secret? (89 Extended Mix)

Download | Скачать с Unibytes

Download | Скачать с Filesonic

Download | Скачать с Wupload
  • 0
(голосов: 0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.